- Реакции
- 57.011
- Не курю с
- 23.03.2024
25 сентябряа в какой день надо было вегетарианцев обнимать?)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
25 сентябряа в какой день надо было вегетарианцев обнимать?)))))
Спасибо)))) Знакомые кришнаиты оказались необнятыми)))25 сентября![]()
Пожалуйста Клюковка@Ириска_, спасибо за журнальчик, как всегда познавательно![]()
Можно и позже обнятьСпасибо)))) Знакомые кришнаиты оказались необнятыми)))
У меня вот ни одного вегетаринца на тыщщу кма в какой день надо было вегетарианцев обнимать?)))))
Редкие звери)))У меня вот ни одного вегетаринца на тыщщу км![]()
А это никогда не поздно сделать! Хватай вегетарианца и заобнимай его всегоа в какой день надо было вегетарианцев обнимать?)))))
под рукой нет, это надо в город выходить и там отлавливать)))А это никогда не поздно сделать! Хватай вегетарианца и заобнимай его всего![]()
Привет! Какая котеечка на авке. Твоя? Прижилась таки?У меня вот ни одного вегетаринца на тыщщу км![]()
На морковку говорят хорошо клюют.под рукой нет, это надо в город выходить и там отлавливать)))
Натусик, спасибо за журнал!Приветствуем всех трезвых и трезвеющих!
Представляю вашему вниманию еженедельный выпуск
Судового журнала кают-компании № 41
![]()
На этой неделе мы праздновали
День общественнополезного человека
![]()
![]()
День белого шоколада!
![]()
День мороженого в рожке!
![]()
День раскрашивания серости!
![]()
День рождения жевательной резинки!
![]()
Всемирный день моря!
![]()
День «Обними вегетарианца»
![]()
Празднуйте праздники трезво, весело и интересно!
![]()
Результаты достиженив игровой!
Орденом Лучший из Лучших в Игровой Сухого Закона награждается
@Sono IO
Молодец! Играй еще лучше и заводи других!
![]()
Всем активным игрокам мы тоже вручаем ордена
![]()
@Lusi22
@MrNobody
@Yuriy Dolgorukiy
@Виктория Геннадиевна
@Паллада
@Селена13
@Стоднейбез
@Упс!
@Фиалка 777
@Экста
и приглашаем играть еще, ведь благодаря вашей активности -
всегда есть куда прийти и отвлечься от вредных привычек и грустных мыслей!
Всем игрокам - ура, ура, урааааа!!! Молодцы, играйте еще!!!
![]()
Проводите досуг с пользой, читайте книги книги в Библиотеке и смотрите фильмы в Медиатеке
Ваши предложения и идеи по развитию раздела "Бросаем пить"пишите сюда,
нам важно и интересно ваше мнение!
О ваших достижениях и переносе дневников по срокам трезвости пишите сюда и мы вас обязательно поздравим и вручим медаль.
С записями судового журнала
с 21 по 27 сентября команда ознакомлена!
Желаем вам оставаться трезвыми и здоровыми!
![]()
Представила сцену.... иду по улице с букетом морковок в руке и зорко слежу, кто заинтересованно посмотрит на сие чудо.... а вот и первый, с горящими глазами... иди ка сюда, сейчас обнимать буду)))На морковку говорят хорошо клюют.![]()
Пожалуйста, ЛенаНатусик, спасибо за журнал!![]()
![]()
![]()
Представила сцену.... иду по улице с букетом морковок в руке и зорко слежу, кто заинтересованно посмотрит на сие чудо.... а вот и первый, с горящими глазами... иди как сюда, сейчас обнимать буду)))
Да и не веганы обратят внимание на даму с морковкамиПредставила сцену.... иду по улице с букетом морковок в руке и зорко слежу, кто заинтересованно посмотрит на сие чудо.... а вот и первый, с горящими глазами... иди ка сюда, сейчас обнимать буду)))
Чесноговоря, я бы тоже заинтересованно смотрела. Даму с букетом морковок не каждый день видишь. Вернее не видишь вообщеДа и не веганы обратят внимание на даму с морковками![]()
Привет, Аленка, угу, прижилась.. Не, она то сразу прижилась, а моя её долго принять не могла. А когда уже вещички собрала Алиске (котёнку), так моя и смилостивилась. Теперь яжемать в ней проснулась, воспитывает мелкую))Привет! Какая котеечка на авке. Твоя? Прижилась таки?
Привет, Аленка, угу, прижилась.. Не, она то сразу прижилась, а моя её долго принять не могла. А когда уже вещички собрала Алиске (котёнку), так моя и смилостивилась. Теперь яжемать в ней проснулась, воспитывает мелкую))
Угу, Алиса)) четвёртая в нашей стодневке?)))Какая милота!!! Алиской назвали,??? пускай растет здоровой девочкой и радует вас.