- Реакции
- 57.011
- Не курю с
- 23.03.2024
Ну вот как раз записывайся в марафон стодневки 44 в Судовом журнале есть ссылка на тему записи ?Понятно... А я вот 3 дня ни капли в рот ни сантиметра...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот как раз записывайся в марафон стодневки 44 в Судовом журнале есть ссылка на тему записи ?Понятно... А я вот 3 дня ни капли в рот ни сантиметра...)))
100 дней???? неееееееНу вот как раз записывайся в марафон стодневки 44 в Судовом журнале есть ссылка на тему записи ?
Ни сантиметра в куда?Понятно... А я вот 3 дня ни капли в рот ни сантиметра...)))
сигаретой в рот!Ни сантиметра в куда?
Сначала 300А у меня 360 скоро Посмотреть вложение 1294460
А что праздники? Отмечаем жеА как же праздники?
Не было НаташСначала 300
Потом 365
И трезвый Новый год ?
Не было же еще такого?
как?А что праздники? Отмечаем же![]()
Весело и трезво
значит план куритеВесело и трезво![]()
Нет, совершенно без каких либо наркотических веществ, а зачем?значит план курите
ну а как тогда праздники проводить?Нет, совершенно без каких либо наркотических веществ, а зачем?
Я уже написала трезво и весело. С играми, танцами, общением и вкусным угощением. А тупо сесть и напиться в чем смысл ?ну а как тогда праздники проводить?
Спасибо! Везде все заметит@Ириска_, Наташа с "заборчиком" тебя!![]()
так сесть и нарепаться тоже не интересно. Выпить, закусить, по синьке нагнать))))Я уже написала трезво и весело. С играми, танцами, общением и вкусным угощением. А тупо сесть и напиться в чем смысл ?
Каждому своё же, мне давно не интересно ничего нагонять по синьке, пустое и бессмысленное времяпрепровождение на мой взгляд, а тебе если нравится так не вижу проблемы в этом.так сесть и нарепаться тоже не интересно. Выпить, закусить, по синьке нагнать))))
я пока лучше стопорну))))Каждому своё же, мне давно не интересно ничего нагонять по синьке, пустое и бессмысленное времяпрепровождение на мой взгляд, а тебе если нравится так не вижу проблемы в этом.