Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Мммм... А брокколи не завезли?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мммм... А брокколи не завезли?

Щазззз вот не поняладело помочь ему сделать
Какое такое дело? И как я могу помочь? 

Я корпус принес компьютерный. Нужно из одного в другой железки переставить. А я поем как раз в это время и в душ. Или наоборотЩазззз вот не понялаКакое такое дело? И как я могу помочь?
![]()

Это уже перебор будет, по калориямМммм... А брокколи не завезли?![]()

Я помогу! Я знаю!Я корпус принес компьютерный. Нужно из одного в другой железки переставить. А я поем как раз в это время и в душ. Или наоборот![]()

Как романтично тоЯ корпус принес компьютерный. Нужно из одного в другой железки переставить. А я поем как раз в это время и в душ. Или наоборот![]()

Вот чувствуется опытный человек?Я помогу! Я знаю!
Втыкивай, куда втыкивается, а что не втыкивается - втыкивай сильнее!!!
Если совсем не втыкивается и чья-то матерь не помогает - вытыкивай быстрее!!![]()
![]()
![]()
Может лучше нинадаааааЯ помогу! Я знаю!
Если совсем не втыкивается и чья-то матерь не помогает - вытыкивай быстрее!!![]()
![]()
![]()

Я всё равно не исчезну, даже не пытайтесьЭто уже перебор будет, по калориям![]()

Все понятно с твоими познаниями. Марш на кухню!Я помогу! Я знаю!
![]()
![]()
А что ты любишь кушать? Я не хочу тебя исчезатьЯ всё равно не исчезну, даже не пытайтесь![]()

Перечитал заново. Теперь и я не уверен, что это про компьютерВот чувствуется опытный человек?
Ты это сейчас про компьютер?

Султан СулейманВсе понятно с твоими познаниями. Марш на кухню!

Гарем уже собираешь?? 

А там достаточно крепкий стол для сборки компьютера?Все понятно с твоими познаниями. Марш на кухню!

Там есть достаточно крепкий диван. Можно на нем, ... гкхм ..., собирать компьютерА там достаточно крепкий стол для сборки компьютера?![]()

Там есть достаточно крепкий диван. Можно на нем, ... гкхм ..., собирать компьютер![]()

на диване неудобнодиван.

Султан СулейманГарем уже собираешь??
![]()
Какие все опытные по части ... гкхм ... сборки компьютеров ...на диване неудобно![]()