Угрюмый нелюдим
V.I.P
А в Питере пока нет снегаУрааа!!
Держите снег до 16 ноября, я лечу в Питер же???.
Хоть бы продержался)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в Питере пока нет снегаУрааа!!
Держите снег до 16 ноября, я лечу в Питер же???.
Хоть бы продержался)))

Ну тады ойОн как раз таки мокрый ...
Может снеговиков лепить и интересно, но идти по нему утром - так себе занятие

У нас только такой завезли)Ну тады ой
У нас не мокрый, а вполне себе скрипучий и бодрящий![]()
Там его обычно и не бывает). Но Юле @Джой обязательно повезет, скажи же?А в Питере пока нет снега![]()
Это точно, все приходит и уходит и так будетс Новым Годом)))Привет, Сергей! Нооовый год к нам мчится, скоро всё случится!!!![]()
так грусно не надо. 31.12 будет обязательно иможет 01.01 прихватит, а так раз в 7-8 лет зимы снежные бывают)))Там его обычно и не бывает). Но Юле @Джой обязательно повезет, скажи же?
Так это..А в Питере пока нет снега![]()

Берите, пока дают.У нас только такой завезли)
Впрочем, нас самих особо и не спрашивали) Ночью насыпалось)
Такой тандем из культурной столице.Так это..
Ну надо как то решить этот вопрос к 16 ноября
А, Босс?![]()
В Тюмени 100% будет снегКонечно повезет!
Хотя я уже готовлю мужа к мысли, что на НГ мы видимо полетим куда-нить к тебе поближе, что бы уж наверняка был снег![]()
А в Курганской области вообще красота зимой, сосны уходящие в небо и много снега
Да ничего особенного, я 16го лечу в Питер на недельку)).Такой тандем из культурной столице.
Уточните моментик, что будет 16 ноября??? Интрига одолевает, работать не дает)))
Ох, может лучше без него пока?Так это..
Ну надо как то решить этот вопрос к 16 ноября
А, Босс?![]()
Не, в Тюмени мы уже были, надо что-то новое))В Тюмени 100% будет снегА в Курганской области вообще красота зимой, сосны уходящие в небо и много снега
![]()

Так ни нада лужи и слякоть!Ох, может лучше без него пока?
Все-таки это лужи, слякоть ...
Пока без него неплохо)

Так меня самого не будет ни в области, ни в Питере)Да ничего особенного, я 16го лечу в Питер на недельку)).
И хочу, что бы там был снег!
А @Угрюмый нелюдим почему-то не соглашается отсыпать маленько с области на город))))
Ну так тем более - чего жадничать? Отсыпай и фсеТак меня самого не будет ни в области, ни в Питере)

В середине ноября снег в Питре))))) Быстрее столицу в Питер перенесут, чем снег выпадет.)))Ну так тем более - чего жадничать? Отсыпай и фсе![]()
Та блин...если бы мне кто раньше сказал).В середине ноября снег в Питре))))) Быстрее столицу в Питер перенесут, чем снег выпадет.)))
Лучше лети на север, там точно снег будет)))
Так сразу задала вопрос Питерским))Та блин...если бы мне кто раньше сказал).
Поздно,билеты куплены, гостиница оплачена, еще че-то там оплачено)