Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Ну вот как то уже.... поздняк метаться)Так сразу задала вопрос Питерским))
В Питере достаточно всего и кроме снега, так что я уверена, что не пожалеем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот как то уже.... поздняк метаться)Так сразу задала вопрос Питерским))
Конечно конечно, музеи, театры и т.д. Да просто по невскому пошататься в выходной день прикольно))Ну вот как то уже.... поздняк метаться)
В Питере достаточно всего и кроме снега, так что я уверена, что не пожалеем)
А ты с Питера что ли? )Конечно конечно, музеи, театры и т.д. Да просто по невскому пошататься в выходной день прикольно))
Да с Питера, только сейчас работаю в Нижнем Новгороде)А ты с Питера что ли? )
Нижний - это который древний или поновее?Да с Питера, только сейчас работаю в Нижнем Новгороде)
А у нас дождь?вообще не виданая новость обычно у 20 числам октября снег по колено, а тут дождь?
Сибирь большая ...А у нас дождь?вообще не виданая новость обычно у 20 числам октября снег по колено, а тут дождь?![]()
ОмскСибирь большая ...
А где именно живешь?
Не был там ...
Нижний Новгород это бывший Горький и находится на р. Волга. Возле Питера Великий Новгород, его называют просто Новгород и область называется Новгородская. Где Нижний Новгород Нижегородская обл)Нижний - это который древний или поновее?
Я в тот, который очень старый - еще не была в нем, но хочу туда на ПМЖ))
Хмм, ты прямо традиции нарушаешь - нынче питерские в Москве работают, а ты в НижнемДа с Питера, только сейчас работаю в Нижнем Новгороде)
Ладно, я за тебя буду, т.к. я горьковчанин в Москве. Колесо Сансары в безопасности!Ничего хорошего и люди от туда бегут, если есть возможность. Я два года работал с фирмой из Омска, мало хорошего слышал когда беда с работой))Не был там ...
Красиво там, наверное ...
И человеком все не уничтожено
Я из Архангельской уехал давно.Ничего хорошего и люди от туда бегут, если есть возможность. Я два года работал с фирмой из Омска, мало хорошего слышал когда беда с работой))
Москва это трамплин и не всегда работая в московской фирме оказываешься в Столице. Это я понял со времен распределения))Хмм, ты прямо традиции нарушаешь - нынче питерские в Москве работают, а ты в НижнемЛадно, я за тебя буду, т.к. я горьковчанин в Москве. Колесо Сансары в безопасности!
Та сторона вообще беда. Бывал там, еще Петрозаводск, он немного получше, но с работой тоже тяжко))Я из Архангельской уехал давно.
Вот где печаль с хорошей работой и очень давно, так это там ...
Кстати, в Питер я то приехал с Украины)))Я из Архангельской уехал давно.
Вот где печаль с хорошей работой и очень давно, так это там ...
Я просто хочу жить в городе с историей. В Новгороде пока не была, поэтому только фантазия пока. Я с Киева - одного из самых старинных городов Руси). Сейчас живу в России в Крыму, но Крым не люблю. Выбираем куда переехать. Я хочу в Новгород, муж в Москву))).Нижний Новгород это бывший Горький и находится на р. Волга. Возле Питера Великий Новгород, его называют просто Новгород и область называется Новгородская. Где Нижний Новгород Нижегородская обл)
На ПМЖ в Новгород это смело. И почему туда? Небольшой город, как то желающих переехать туда особо не встречал. Хотя везде можно жить если есть желание. Продукты практически везде одной цены, конечно основной фактор это работа. Не всегда, да в большинстве место жительства не совпадает с работой) Тут надо подумать))
а с откуда? ))Кстати, в Питер я то приехал с Украины)))