Ржу с таких рассуждений в голос))Еленка, я тя умаляю.)))) Это ты маме рассказывай)) Прелесть, правильно вышла замуж. Он негодник увез, а ты так хотела в СССР жить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ржу с таких рассуждений в голос))Еленка, я тя умаляю.)))) Это ты маме рассказывай)) Прелесть, правильно вышла замуж. Он негодник увез, а ты так хотела в СССР жить.
Моя ты сладенькая))) Еленка, пьют везде одинаково, практически. Я когда лечился да и сейчас продолжаю и общаюсь с психотерапевтами, с участниками АА и они рассказывали, что и за бугром очень много пьяниц и там много групп АА, даже больше чем в России если на душу)))Да правда.
Ездила к знакомой в гости и познакомилась с местным немцем. Два года он меня уговаривал.
Алкаш оказался)
Спасибо,Серёжа.Моя ты сладенькая))) Еленка, пьют везде одинаково, практически. Я когда лечился да и сейчас продолжаю и общаюсь с психотерапевтами, с участниками АА и они рассказывали, что и за бугром очень много пьяниц и там много групп АА, даже больше чем в России если на душу)))
Это последствия, главное ты тама и жизнь у тебя спокойная и уверенная в будущее. Так же тяжела, даже побольше, но там цивилизация. Ты научилась коня в горящей избе загонять, и есть стабильность это очень много))) Ах, приятно позавидовать светлой завистью)))
А что там было?что я только что прочитал
Конечно надо и люди с зависимостью очень много могут сделать, у нас сильная мотивация, а уж про силу воли и говорить не стоит простые смертные отдыхают))) Так, что не только отрицательное у зависимости, но и положительное))Спасибо,Серёжа.
Да,жизнь стабилизировалась у меня.
Было сложно. Не люблю жаловаться.
Сейчас я третий раз замужем)
Бросила пить в 2000 году. Сейчас третий год не курю.
Хочу всем сказать,что в жизни можно и нужно всё менять.
И самим меняться)))
Смотря с какой стороны))А что там было?
ну вот это вотА что там было?
Моя ты сладенькая)))
С моей стороны - с одной форум, с другой презентация "Примеры возможных мер у нарушителям финансовой и хозяйственной деятельности"Смотря с какой стороны))
Близко знакомым можно)ну вот это вот
тут что так можно или нужно?
Близко знакомым можно)
Шо опять?)
Я даже не знаю, что нужно нарушить, чтобы отлучили от вацапапрямо тут
от Ватцапа их отлучили видимо
плохо себя вели

ну судя по всему им удалосьЯ даже не знаю, что нужно нарушить, чтобы отлучили от вацапа![]()