Угрюмый нелюдим
V.I.P
Whatsapp ввел против них санкции)ну судя по всему им удалось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Whatsapp ввел против них санкции)ну судя по всему им удалось
Уважаемый Илья Александрович и в чем вопрос, о чем беспокойства??))ну вот это вот
тут что так можно или нужно?
о чем беспокойства??))
Илья Александрович, эта туса - это площадка для общения -всех трезвых или трезвеющих или планирующих в ближайшее время трезветь форумчан).я думаю мне непонятны цели стремления данной тусы и я испытываю страх перед неизвестным
А тут много тусовок? Или каждая нова туса оттягивает участников)) Интересная неизвестность. По мне она не стоит переживаний и беспокойств)я думаю мне непонятны цели стремления данной тусы и я испытываю страх перед неизвестным
тут умотаться тусовок и это меня напрягаетА тут много тусовок?
А шо це вацапа от которого отлучают, прямо как от кормушки??))Я даже не знаю, что нужно нарушить, чтобы отлучили от вацапа![]()
Кружок по интересам. Клуб единомышленников. Можно назвать как угоднозадам один вопрос
К чему эти чаты внутри чатов внутри еще более других чатов, что вы боитесь обсуждать в общих темах?
а. ну все равно еще долго ждать я вот именно именно щас допиваю 5-й литр нефильтрованного под рыбуэта туса - это площадка для общения -всех трезвых или трезвеющих или планирующих в ближайшее время трезветь форумчан).
Ну это ты погорячился - никто и ничего. Кто хочет достичь - достигает. Иногда даже того, чего хотел).тут умотаться тусовок и это меня напрягает
я как сталинист среди ельцинистов
раньше я приходил с одной целью и ее достигал, а щас куча всего и никто не достигает ничего, это ахтунг же?

Клуб единомышленников.
А не может такое статься, что цель стала шершее и уже не хватает охватить, того и не достигается ранее достижимое. Например отстаешь от тренда современности))тут умотаться тусовок и это меня напрягает
я как сталинист среди ельцинистов
раньше я приходил с одной целью и ее достигал, а щас куча всего и никто не достигает ничего, это ахтунг же?
вот как раз такие разговоры тут не приветствуются.а. ну все равно еще долго ждать я вот именно именно щас допиваю 5-й литр нефильтрованного под рыбу

тцццца остальные просто игнорить - делов то![]()
а мне нужен тренд?отстаешь от тренда современности))
Так я и не призываю кидать. Значит ТАМ попадает в приоритетные.тцццц
там есть те кто мне не безразличен и я не могу их кинуть на просто так!

ну тогда сразу исключайтевот как раз такие разговоры тут не приветствуются.
Мы тут трезвеем. А не обсуждаем кто, что , когда и в каких количествах.
![]()
мммну тогда сразу исключайте
потому что пока не началось я все равно попью

а ну окммм
так не включали же)))
Ты сам решаешь - быть тут или не быть)
И если формат не подходит - ну значит не будь, когда формат зайдет - приходи).![]()