O
Oksi1
Доброго времени суток.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечер в каюту!!! Чем занимаетесь?
Я вроде как здорова)))Оленька приветы!!!! Столько народу собралося, сейчас начнется чудо выздоровления.
Тебе, пока не началось чудо, срочно необходимо начать и все вместе начнем))))
Всем привет!
Привет девушки))))Доброго времени суток.
Всем привет!
Приветы, девченки, прямо голова кругом.Доброго времени суток.
Не так не надо, можно присесть и завести светсткую беседу!Приветы, девченки, прямо голова кругом.
Натоли, дворянская стать и Ксанка тинейджер, даже не знаю как себя вести, прямо стоя здороваться, в гавайской рубашке с венком на шее)))
Да это я знаю, но что бы прочувствовать еще и этот драйв))Я вроде как здорова)))
Могу и тебя полечить)
Смотри и кайфуй))Да это я знаю, но что бы прочувствовать еще и этот драйв))
Да конечно, но надо тему которая будет перекликаться с дворцовыми тайнами, хотя лучше интригами))Не так не надо, можно присесть и завести светсткую беседу!
Олечка, ну как ты - можешь мешать? ))я тут не мешаю,а то ворвалась без спросу)))

я уже скоро повешаюсь на своих ленточках)))Олечка, ну как ты - можешь мешать? ))
Может попросить для тебя какую-то еще ленточку, что бы ты точно знала, что тебе тут рады?
Не знаю - почетный участник кают=компании? Или просто "свой человек в кают -компании"? )))))))
Смотри и кайфуй))
В принципе,везде все так похоже)))Оленька, я хотя из маленького города, но у меня не было возможности с доярочкой повстречаться))
И говорят они рано встают и рано ложаться))
А что Царица тайги и Икона доброты недостаточно????))))Олечка, ну как ты - можешь мешать? ))
Может попросить для тебя какую-то еще ленточку, что бы ты точно знала, что тебе тут рады?
Не знаю - почетный участник кают=компании? Или просто "свой человек в кают -компании"? )))))))
А ты когда уходишь Хелли выпускай, в обед проверишь и пришла закрываешь))Прибежала с работы,печку затопила,сейчас пойду с Хелли побегаю...