- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Да у меня все так же)да да,и ,прикинь,что та,давняя,это одна из лучших![]()
Хотя ещё года не прошло, смотреть не могу на свои старые фото. Рожа прям так и просит )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня все так же)да да,и ,прикинь,что та,давняя,это одна из лучших![]()
во во..Это я сейчас сижу на лекции и от тоски пошла фото перебирать )Да у меня все так же)
Хотя ещё года не прошло, смотреть не могу на свои старые фото. Рожа прям так и просит )))
ого! сын подрос и плакать пересталРебят,нашла свое фото 12 лет назад:пила много,очень много и столько же курила.
2 фото и 12 лет разницы(сын тот же)
Посмотреть вложение 1046785
Это сейчас,не пью.,не курю..уже 2 года
Посмотреть вложение 1046787
Хороша лекция)во во..Это я сейчас сижу на лекции и от тоски пошла фото перебирать )
Ребят,нашла свое фото 12 лет назад:пила много,очень много и столько же курила.

сын тот же
мастер комплимановОй ну вранье же, мальчик на 2 фото явно не ваш сын, ну может быть старший брат.
Спасибо)Ой ну вранье же, мальчик на 2 фото явно не ваш сын, ну может быть старший брат.
нашла свое фото 12 лет назад
Надо бы ввести всеобщую повинность )) и галерею устроить: на подлёте к Эвересту (ну, или к 1.5 годам или двум) в обязательном порядке фотку "из той жизни" + фотку из "этой" ))точно,я на это и надеялась
Надо бы ввести всеобщую повинность )) и галерею устроить: на подлёте к Эвересту (ну, или к 1.5 годам или двум) в обязательном порядке фотку "из той жизни" + фотку из "этой" ))
Катя,мои восхищения!!!Ребят,нашла свое фото 12 лет назад:пила много,очень много и столько же курила.
Дома)))Хде я![]()
Ну тогда хорошоДома)))

дратуттиДобрый вечер честной кампании!!!
Ах Илюша,нам ли жить в печали)дратутти