Конфетка приветы!!!! Как выходные, как настроение???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конфетка приветы!!!! Как выходные, как настроение???
Нижний Новгород +1, а Питер т+5 и дождь))Доброго утра, товарищи?
У меня за окном +19, и гугл говорит, что это ещё не все на сегодня. Крым.
А как у вас с погодой?
Это да, живут же люди. Хотя для меня холод лучше чем жара, но не настолько))Сейчас придёт @Ириска_ и расскажет про минус 20 и снег?
Нее, у нас тепло, наговоришь сейчас про минус 20 ?Сейчас придёт @Ириска_ и расскажет про минус 20 и снег?
У нас отличная погода и ощущается отлично, мне на северк тяжело только в мае, когда везде все цветет, а у нас еще снег. И то потому что я выросла в Казахстане и видела настоящую веснуЭто да, живут же люди. Хотя для меня холод лучше чем жара, но не настолько))

Вот кидает тебя из печки в холодильник))У нас отличная погода и ощущается отлично, мне на северк тяжело только в мае, когда везде все цветет, а у нас еще снег. И то потому что я выросла в Казахстане и видела настоящую весну![]()
Нее, я в северном Казахстане росла, с жарким летом и морозной зимой, у нас и до -40 было. Зато весна в марте, а не в июне как на севере))Вот кидает тебя из печки в холодильник))
ЖараНее, у нас тепло, наговоришь сейчас про минус 20 ?
Посмотреть вложение 1047578
Где аномалия?так к ночи все придет)))) на денек ошибочка. Ну, для Юли это уже аномалия))),
Марина, ты и до и после-красавица ???
Спасибо))))Марина, ты и до и после-красавица ???
Глазищи какие ???
хороша)Спасибо))))
Вы чего все в Сибирь съехали, к нефте и газу поближе)))
У нас черное золоток нефте и газу поближе)))

Я Светлана.