- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
привет, СветланаУ нас черное золото
Привет, компании!Я Светлана.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, СветланаУ нас черное золото
ПриветУ нас черное золото

Ой, живете на черном золоте, а мы в центре.У нас черное золото
Мне кажется он её уже продал там по дороге-поменял на бензин ?
В рыбалке важен сам процесс!Мне кажется он её уже продал там по дороге-поменял на бензин ?

это кто?Да еду я ещё, стою точнее ?
Посмотреть вложение 1047919
Мне кажется в одно прекрасное утро весь город встанет и фсё, никто никуда не поедет![]()
Ты только Лёше не показывай!!у меня вот вот сын приедет с рыбалки...с Северов....будет вам рыба)))

Судачки же)это кто?
Так если большие пробки, может пока стоишь коптильню организуешь))Да еду я ещё, стою точнее ?
Посмотреть вложение 1047919
Мне кажется в одно прекрасное утро весь город встанет и фсё, никто никуда не поедет![]()
Ну все, пропал парень. Сейчас Царица тайги расскажет как она спит на деревьях, про баню, зону отдыха и как тяжело печку топить и и и был таков. А какой рыбак был))Ты только Лёше не показывай!!
Он сразу собирается и едет туда, где рыба![]()
Так тут явно не ольхойТак если большие пробки, может пока стоишь коптильню организуешь))
))
)Та....в тайге все умеют ? тут попробуйте, в условиях жосткой конкуренцииНу все, пропал парень. Сейчас Царица тайги расскажет как она спит на деревьях, про баню, зону отдыха и как тяжело печку топить и и и был таков. А какой рыбак был))
)