Стоднейбез
Наташа
- Реакции
- 17.849
А мне объяснили, что это - кажныйбожийдень бухающие!!!!Это ж мы с тобой! ?
А мы ж с тобой почти вместе завязали....
Тогда- кто прав?
я - не пью, ты тоже, а прошлое забыть хочется. Ничего не понимаю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне объяснили, что это - кажныйбожийдень бухающие!!!!Это ж мы с тобой! ?

Ну, это Ежедневно Употребляющие. ?Или почти ежедневно. То есть, не запойные, но и не культурные?, ой, контролирующие ?, кушники, то есть.)А мне объяснили, что это - кажныйбожийдень бухающие!!!!
А мы ж с тобой почти вместе завязали....
Тогда- кто прав?
я - не пью, ты тоже, а прошлое забыть хочется. Ничего не понимаю.![]()
Ну, не знаю, как ты,дорогая))), а мне себя хочется назвать бывшей еушницей, хотя от прошлого я не открещиваюсь. Ну, потом как- нить обсудим. Я спать пошла. Два часа осталось. И тебе доброй ночи!Ну, это Ежедневно Употребляющие. ?Или почти ежедневно. То есть, не запойные, но и не культурные?, ой, контролирующие ?, кушники, то есть.)
" Мы не будем сожалеть о нашем прошлом и вместе с тем не захотим полностью забывать о нем. Как бы низко мы ни пали в прошлом, мы поймем, что наш опыт может быть полезен другим."
Ну, лет через надцать и назовемся бывшими, а пока мы - еушницы?. Хотя, бывших не бывает.?Споки!Ну, не знаю, как ты,дорогая))), а мне себя хочется назвать бывшей еушницей, хотя от прошлого я не открещиваюсь. Ну, потом как- нить обсудим. Я спать пошла. Два часа осталось. И тебе доброй ночи!![]()
Доброго утра, Наташа)
Юль,как настроение?
А по мне не видно?))Замечательное, Оль).
А ты как?![]()
Ну просто, утро, замечательный день впередиА по мне не видно?))
Веселю с утра всех))
Отличное настроение,хоть и не пойму почему)

Хочешь себе такую?)))девочки у вас шапочки почти одинаковые)
У меня есть) спасибодевочки у вас шапочки почти одинаковые)
Покаж. Гле??У меня есть) спасибо
Да!Покаж. Гле??
Норм?Покаж. Гле??
? классная ?Норм?