Как дальше жить

Нинель54, для настроения :)

buket_6.gif

Ромка - 77,спасибо тебе большое, очень кстати,без работы осталась, сижу дома дурью маюсь.

Завтра у тебя месяц, пока не поздравляю..вот пройдешь рубеж срывов..вот тогда будет куча подарков. Нинуля, держись.:)

Нинель54,а я все-таки поздравляю с месяцем без сигарет,т.к.сколько бы раз не бросал,все эти рубежи приходится преодолевать по новой(по себе знаю)Нина молодец,держись и смотришь так и до Эвереста доберемся.

Ромка - 77,
Шерка,
Alex5947,спасибо всем,только форум и держит,неудобно как то .а так бы давно уже наверное плюнула на все,а тут вроде еще пытаюсь что то делать.

Ромка - 77,спасибо,как вы все эти картинки вставляете?хоть бы мне старенькой доступно так,типа для тупых,подробненько,может пока без работы то хоть изучением компа займусь.

Нинель54, поздравляю тебя с месяцем не курения!!! ты умничка!!! что бы ты не говорила, а все равно это заслуживает уважения!!! я например и этим не могу похвастаться. удачи тебе!!! сегодня знакомую встретила, уже год будет как не курит, стаж более 30 лет. говорит и не собирается, очень рада, что бросила. скоро уже все побросают, одна я останусь... P.S. и не говори: пытаюсь, а говори: бросила.:).
MFlSJPrtkMAH6jvha.jpeg
101878050249069936.gif

Нинуля..ну ты как? Как самочувствие в месяц?

Розанна,
Шерка,уверенности нет потому что уже в который раз убеждаюсь,что видимо когда заканчивается курс табекса,начинается все по новой, и мыслипро сигареты достают все чаще. поэтому купила еще упаковку и ношу с собой,когда совсем не в моготу,то пью одну .а то и две сразу.решила воспользоваться методом цитизина,классные мысли он выдает,прям отчеты у него доступные,мне нравится.и здесь торчу целыми днями лишь бы не сорваться.спасибо что не забываете.

Нинель54, я тебя умоляю, подумай о чем-нибудь другом. может что-нибудь сшить, связать или вышить? тебе чем нравится заниматься. вообще советуют чем-нибудь новым заняться, чего раньше никогда не делала. я вчера у кого-то вычитала, кто-то иконы вышивает, говорят помогает. я раньше никогда не вышивала, терпеть не могла, мама и дочка вышивают, а я нет, только если связать что-нибудь. вот тоже подумала может тоже вышить что-нибудь:eek:? правда не представляю себе как это будет выглядеть, но как говорится лиха беда-начало.:) а что за метод цитизина?

,уверенности нет
я где-то месяца через2 или 3 первый раз написала что я бросила, даже страшно представить себе было, первое время уговаривала себя: вот 3 дня, потом до недели дойти, до 10 дней.... на дольше боялась заглядывать, уверенности никакой не было.все прошло со временем, я просто не курила и мне это нравилось, если бы не моя глупость и слабость... эх, вот маюсь здесь теперь, чего хорошего сделала? что хорошего приобрела? легче стало? счастливее стала? ты же знаешь, что в курении нет ни одного плюса, ты не куришь уже месяц, для меня например на данный момент это неимоверное счастье.

Оптимистка,спасибо,я правда за тобой только в чужих дневниках наблюдаю,но всеравно рядом.картинка красивая,только я и не помню когда такой была,ну сейчас тем более,за 9 месяцев( УЖАС)бросания +8 кг:eek:

Розанна,ЦИТИЗИН это название дневника одног мужчины на форуме,я так на него равнялась,а он сегодня закурили это через полгода:eek:я просто в шоке и раздавлена,как же так блин. вот ведь зараза какая:poop:

Нинуля..ну закурил он.. и что. Ну пусть покурит. Ты не срывайся.
По поводу табекса я тоже заметла, как только заканчиваешь принимать..вот тут как тут накат

Шерка,так жалко ведь их,сколько хороших людей ушло,да и как то сразу курить хочется,мысли позорные в голову лезут прям кучей.столько времени не курят и на те:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу