Как избавиться от простуды, гриппа, ОРЗ, ОРВИ за двое суток

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
При первых признаках недомогания перестаньте принимать пищу и пить. Исключите контакт туловища с водой и прекратите приём любых медикаментов. Уже через сутки почувствуете значительное облегчение и прилив сил. Максимум ещё через сутки болезнь полностью отступит.

При первых признаках недомогания перестаньте принимать пищу и пить. Исключите контакт туловища с водой и прекратите приём любых медикаментов. Уже через сутки почувствуете значительное облегчение и прилив сил. Максимум ещё через сутки болезнь полностью отступит.
Насчёт приёма воды несогласен. Остальное при верной диагностике ОРЗ или орви самое оно. Нужно добавить МНОГО СНА))

Насчёт приёма воды несогласен. Остальное при верной диагностике ОРЗ или орви самое оно. Нужно добавить МНОГО СНА))
у меня муж когда заболевает такой бякой спит дня 3. Я ему только пить да бульоны тягаю. Через три дня практически круглосутосного сна он встает как огурчик. А есть те кто при таком места себе найти не может... Все сугубо индивидуально... Спасибо что автор не настаивает на приеме урины

При первых признаках недомогания перестаньте принимать пищу и пить.
Относительно еды, я согласна. Организму и так тяжело. Вся его энергия уходит на борьбу с болезнью. Да обычно, когда заболеваешь, есть и не хочется. А вот воды нужно пить как можно больше, выводить токсины из организма. А если, к тому же есть температура, то вода необходима от обезвоживания организма. Главное, помочь организму в этой борьбе. Полоскать рот, промывать нос. И спать!

Написано -исключить контакт ТУЛОВИЩА с водой( т.е. ванную не принимать).
Исключите контакт туловища с водой
Это так, к стати, я помню-в детстве врачи говорили, что не мыться ЦЕЛИКОМ именно при простуде и в баню не ходить.
Насчёт приёма воды несогласен.
Согласна. Чем вода то вредна?
Пить нвоборль полезно при интоксикации
Да, вот пить НАДО, токсины выводить, как раз.Обильное питьё всё время упоминают при таких случаях
это метод от генералов кгб
:bounce:Да-я тоже про это подумал. Описано в таком стиле, во всяком случае:rofl:

в баню не ходить.
Ой не скажи. Когда у бабулечки с дедулечкой жила всегда простуду ток в бане грели. Я маленькая была лет так 8-10. Чуть что дед баню вытопит, бабуленька отведет да как напарит, да венечком.... А потом в теплое завернут, дедушка чай с малиновым вареньем да медом принисет, выпьешь да спать.... Утром как огурчик! Эх.... ностальгия... вернуть то времечко хоть на минутку:cry:

Ой не скажи. Когда у бабулечки с дедулечкой жила всегда простуду ток в бане грели. Я маленькая была лет так 8-10. Чуть что дед баню вытопит, бабуленька отведет да как напарит, да венечком.... А потом в теплое завернут, дедушка чай с малиновым вареньем да медом принисет, выпьешь да спать.... Утром как огурчик! Эх.... ностальгия... вернуть то времечко хоть на минутку:cry:
Лучшее средство от всех болезней - хлебать воду с чаями, да в бане потеть обильно.

не мыться. А вот почему - загадка...

Традиция это. Старая и идёт от мытья в бане( видимо?):

Если ОРВИ уже разыгралась вовсю, баня категорически противопоказана. Улучшение кровообращения, которое происходит во время процедуры, только стимулирует рост и размножение вирусов и даже бактерий. Поэтому баня может стать причиной обострения простудных заболеваний и их осложнений. Нельзя ходить в баню и при повышении температуры. Даже незначительное отклонение от температурной нормы ставит крест на любимой процедуре.
Источник: http://cc-t1.ru/stati/chto_mozhno_pri_prostude.html
Мыться во время болезни необходимо аккуратно, не подвергая себя риску переохлаждения при выходе из ванной.

Ванна с температурой - это смерть)
От остановки сердца. И, в зависимости от возраста, ещё много всяких вариантов есть .Набор широк.
А, вот, про это, но не совсем по теме.
Если кто смотрел Destination Point
10428----.jpg

39033526912c174638.jpg

то, вот, подтверждения в жизни есть этому есть:cold: Прямо БУКВАЛЬНО

В Сердобске женщину, которую чудом спасли из полыньи, сбил поезд

24.02.2016

Сердобчанка, которую около двух недель назад спасли из полыньи, погибла на железнодорожных путях. Избежать смерти
filmz.ru_f_88230.jpg

не удалось.

44-летняя жительница Сердобска, которую совсем недавно чудом вытащили из полыньи, попала под поезд. Женщина была госпитализирована, однако спасти ее врачи не смогли.

Интересно бы , кроме участвующих в данном обсуждении, насчёт идеи этого фильма, что избежать не удастся ( не в целом вообще, а в смысле тезиса из Destination Point) , так же послушать мнение и Уважаемых Коллег:
@Kurukaxa
@vbykov
@Sergey

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу