Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как по мне, совпадение... shit happens, как говоритсяподтверждения в жизни есть этому естьПрямо БУКВАЛЬНО
В Сердобске женщину, которую чудом спасли из полыньи, сбил поезд
Идея, конечно, супер. И сам фильм неплох. Для ужастикаИнтересно бы , кроме участвующих в данном обсуждении, насчёт идеи этого фильма, что избежать не удастся
Принято,спасибоНасчёт этой дамы, думаю, совпадение
Спасибо, Коллега.Как по мне, совпадение... shit happens,
Резня бензопилой, как символ веры-это сильно, конечно! Я как- то даже в растерянности, как к этому отнестисьЯ ж не просто так, я ж в надежде, что и меня ̶в̶ы̶л̶е̶ч̶а̶т̶ обратят, и я уверую![]()
всё гениальное - простоЕсли бы всё было так просто...
ПрОстынь)
Насчёт этой дамы, думаю, совпадение
Вот, например, в Зливе, близ Глубокой, несколько лет тому назад жил один лесник с этакой безобразной фамилией — Пиндюр. Застрелили его браконьеры, и осталась после него вдова с двумя детьми. Через год она вышла замуж опять за лесника, Пепика Шалловица из Мыловар, ну и того тоже как-то раз прихлопнули. Вышла она в третий раз опять за лесника и говорит: «Бог троицу любит. Если уж теперь не повезет, не знаю, что и делать». Понятно, и этого застрелили, а у нее уже от этих лесников круглым счетом было шестеро детей. Пошла она в канцелярию самого князя, в Глубокую, и плакалась там, какое с этими лесниками приняла мучение. Тогда ей порекомендовали выйти за Яреша, сторожа с Ражицкой запруды. И — что бы вы думали? — его тоже утопили во время рыбной ловли! И от него она тоже прижила двух детей. Потом она вышла замуж за коновала из Воднян, а тот как-то ночью стукнул ее топором и добровольно сам о себе заявил. Когда его потом при окружном суде в Писеке вешали, он укусил священника за нос и заявил, что вообще ни о чем не сожалеет, да сказал еще что-то очень скверное про государя императора.
спасёт обязательно. За уриной, это - к Малахову.Спасибо что автор не настаивает на приеме урины
а другие коллеги не уважаемые, что ли?)))Futamakongo написал(а):
Чтоли уважаемые без сомненияа другие коллеги не уважаемые, что ли?)))
Я не оспариваю.Futamakongo, ну вы чего... 3 дня не мыться?))
Ну понятно что в парилке сидеть не стоит, но душ тёплый принять- почему нет? Кровообращение способствует размножению вирусов? Да ну... Скорее, наоборот, продукты интоксикации быстрее выйдут. Я, болея, вообще на улице гуляю! Правда, у меня температура бывает редко и не более суток.
Ну, раз все коллеги уважаемые, то выскажу и свое мнение.Чтоли уважаемые без сомнения. Имелось в виду, что также и к другим уважаемым, которые в обсуждении НЕ участвуют(пока).Но я бы хотел отдельно пригласить . Знаете, как на ТВ- сегодня наш специальный гость....Это же не значит, что все другие гости в студии, ко уже там есть-чем-то не столь уважаемые.
Кто уже участвует в обсуждении-те (sic) уважаемые по-умолчанию, поскольку мы с ними уже в процессе уважительного общения.
Как-то я коряво выражаюсь, видимо? Старость-не радость. Пичалька
Или это Вы, Коллега, к каждой запятой....ну, это....?