la perruche
(Великолепная)
Ну да ну даДа, да. Конечно. Я не настаиваю на обсуждении в открытой теме)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да ну даДа, да. Конечно. Я не настаиваю на обсуждении в открытой теме)
Все известные талантливые музыканты, актёры и.т.д. начинают заниматься творчеством в неформальной абстановке, где на каждом шагу алкоголь никотин и прочие вещества изменяющие сознание. Пока эти люди молоды и здоровы они спокойно пьют без каких либо существенных последствий для мозга, но со временем ресурсы организма заканчиваются и начинаются проблемы различного характера. Чтобы музыкант стал знаменитым должен обладать уникальной харизмой, быть трудолюбивым, а так же оказаться в нужное время в нужном месте. Алкоголизм это болезнь которая поражает далеко не каждого. Что актёрская, что музыкальная, что театральная среда, они насквозь пропитаны алкоголем, но не каждый артист спивается, так как спиваются только алкоголики.но они талантливы и скукоженный мозг Высоцкого принес больше в поэзии и т.п. чем какого-то ЗОЖвца
Как точно подмечено !у тебя мышление алкоголика.
От алкоголя становится легче на пару часов, но потом за это надо расплачиваться абстиненцией пару дней. Неадекватная завышенная цена. Алкоголь это мощный депрессант и после его употребления гарантированно сниженное настроение, апатия. всё видится в мрачных красках, ещё хуже, чем есть на самом деле, нет сил решать проблемы. Это легко прекратить новым вливанием алкоголя в себя. Так и происходит подсадка на алкоголь.
Я тоже редко да метко, и драки по синьке ... сейчас до сих пор рёбра болят после последнего экстрима, и чуть работу не потерялНет. Давай расскажу. Для рассказа пригодится. Особенно где то в декабре я например после 0,7 литра рома темного, пошел драться с толпой малолеток.....было весело. В командировке на Сахалине в последний день, я не помню как пришел в номер, потерял телефон, на самолет собирался в попыхах, с исцарапоной мордой, еще пьяный. Меня тогда потеряли все.....ну пока я летел. Тамошние коллеги с которыми я бухал, не знали куда я делся, но зато они нашли мой телефон, позвонили уже бывшей жене, и осчастливили ее рассказом о том что я фиг знает куда делся. Короче. Я пил редко но метко. Ездил ли я в состоянии "в говно" за рулём ? Да, ездил!
Я не мог пить больше одного дня, я не похмелялся, но если пил то пил в говнище. Кого то это устраивает. Меня нет. Все очень просто.
В молодости мог и на тренировки сходить и раз в неделю в клубе посидеть и выпить. Сейчас даже раз в неделю вместе с тренировками я естественно не вывезу.

Он бы богатый богатый богатый, и больной больной больной, ангел смерти уже сидел и смотрел ему в лицо (С)Пока эти люди молоды и здоровы они спокойно пьют без каких либо существенных последствий для мозга, но со временем ресурсы организма заканчиваются и начинаются проблемы различного характера
закон сохранения в действииМозг уменьшается, печень увеличивается...