Как научиться не пить?

Артур89, ты очень много об этом думаешь. наверное дни считаешь даже. незнаю как у меня получилось, я просто выкинула из головы курение. бывает конечно по привычке вспоминаю об этом, но как то сразу переключаюсь на другое. Ты зациклился, думаешь о бухле и сигаретах постоянно. Раз ты не можешь просто расслабиться,прекратить бороться и просто наслаждаться трезвой жизнью, то переключись на что нибудь другое, найди навязчивость в чё нибудь другом.

По моему Вы сами тоже плотно еще на этом всем сидите. Человеку кто отказался от вредных привычек не нужен форум. Он просто не вспоминает о нем.

Много ты знаешь о том, о чем вспоминает и что посещает человек, бросивший пить и курить.:)

И от этого всего Вы предлагаете отказаться из-за того, что у меня не правильный настрой.
Зачем отказываться от трезвости, от умеренного курения, умеренного выпивания алкоголя? Если комфортно пить мало, иногда покурить, то почему бы нет?
Может, тебе поможет время. И начнешь получать кайф от умеренных доз?

Но мне пока очевидно, читая тебя, что ты хочешь набухаться и накуриться волю, снять тормоза. Так сделай это. Сними напряжение один раз и вновь включи режим самоконтроля. Проследи, как оно будет.

Пробуй разные варианты. Твоя жизнь - твои правила.:)

Напейся осознанно. Полностью следя за собой.

Получается что я научилась себя контролировать в курении или как?!
Или как:) Совершенно одинаковые симптомы со мной. Бросить курить таким людям, как два пальца об асфальт. Усилия приходится приложить, но очень и очень слабенькие такие, не титанические, как некторым. Имхо.

Я тоже очень любил выпивку- сам процесс общение с интересными тебе людьми, пойло всех равняет зачем тянуться за умными и успешными, через алко чудо они приблизятся к тебе, и ты сможешь снизойти до уровня понимания кого то. хочешь отвязаться от пьянки- запомни одну истину больше не будет ни одного глотка, а если будет, догонишь все, и еще Ты останешься один- сейчас все твое окружение создано на взаимопонимании, решение всех вопросов легко, общий язык находишь с помощью волшебного средства без проблем, ты готов открыть дверь и выйти из твоей привычной комнаты жизни, в темный коридор, где все непривычно? и неизвестно что там, это по крайней мере тревожно. я не пью уже десять лет, НИЧЕГО, я знаю что не будет ничего что есть сейчес после одного глотка пойла, это суровая действительность.

Артур89, куда вы пропали? Как дела?

Прочитала ваш дневник полностью

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу