владимир65
камрад
А это где и как?И даже на самых развеселых мероприятиях

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это где и как?И даже на самых развеселых мероприятиях
Вот когда пить прекращаешь, тогда и узнаешь, кто тебе друг, а кто собутыльникНужно отличать друзей от собутыльников, это просто, ведь вторых еденицы.
Если человек может с тобой общаться только когда под бухлом, то начинаешь задаваться рано или поздно вопросом, а нужен и интересен ты ему или просто ты служишь приложением к бокалу его.Вот когда пить прекращаешь, тогда и узнаешь, кто тебе друг, а кто собутыльник
ему так алкопоезд веселее разгонятьты служишь приложением к бокалу его.
Аргументы где????????????????частое и долгое общение с людьми приносит возможно больший вред
Человек,здоровый не может выбрать для себя употребление ядов, ведь ребенок не просит стопку водки,чтобы пообщаться с мамой,или закурить,когда подрался с другом,это все навязано производителями и государством,а вот из каких побуждений и какой целью?Прибыль и сокращение населения только две из них. Люди все спят,осознанность,когда даже немного по праздникам выпиваешь,отсутствует,а если сюда добавить табак,да иногда что по крепче,плюс питание химией из супермаркетов,бдительность за свое здоровье на очень низкой ступени,и чтобы ее разбудить,надо от многого,да чего там говорить,от всего этого дерьма отказаться.Стоит ли оскорблятьвыпивающихкурящих , называя ихалкоголикамикурильщиками или лучше спокойно принимать их желаниевыпивать алкоголькурить сигареты?
Каждый выбирает по себе . Каждый выбирает для себя.
исчо один заблудший. Оспади, открой глаза всем не видящим не понимаюсЧим. *молицо*частое и долгое общение с людьми приносит возможно больший вред как чем редкое употребление алкоголя для снятия напряженной обстановки в компании и дальнейшего веселья))
Вот и меня по- началу пытались напоить. Правда обид кровных по- поводу моего отказа не выказывали," ты меня уважаешь?" не было ,наоборот,моё окружение с уважением отнеслось к моему выбору. Ну очень уж им хотелось,что бы я была навеселе..... Потом привыкли к тому ,что "наша пара не пьет" и относятся к этому спокойно. Если муж у меня не очень любит сидеть в пьяной компании ,то я без проблем на ушах стоять буду вместе со всеми выпивающими до утра.Я когда делал перерывы , "вот не пью и всё" на несколько месяцев, первые разы меня всё пытались напоить. Если уж я всё таки дошёл на это мероприятие, стараясь туда не попасть . Я отказываюсь , ну и старался уйти от этой темы уговоров выпить тут же. Начинал что то другое говорить , менять тему. А потом все привыкли к моим заё...м как это выглядит внешне))) . Теперь это выглядит так. Если я пришёл и поднял стопку первую же, значит все поняли я пью) и понеслось поехало. Если я отказался появившись, уже никто не уговаривает. И как правило ухожу пораньше.
ПриколистПахма дикая.
Пойду незамерзайки за постос выхвачу.
Тут главное осознать и принять тот факт,что окружающие воспринимают тебя, как и все остальное ,выпившим взглядом. Т.е. Отпускай спокойно тормоза - никто не осудит...... А ты давно не пьешь ? ....Я так не могу отказаться от алкоголя в компании, поэтому никуда не хожу.