Чейто? Может я. Никак четыре кг лишних скинуть не могу ???А если весы, то я победю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чейто? Может я. Никак четыре кг лишних скинуть не могу ???А если весы, то я победю![]()
Нормально все , вы друг другом любуетесь , я емЯ не пойму куда она примазались? В ресторан я иду, она в шубе![]()

Уже всё поменялось. Вы в шубе, а в ресторан иду я![]()
Ниче не знаюДеточка, ты под аву мне всё же загляниНормально все , вы друг другом любуетесь , я ем![]()
есть она будет
Рацион нужно сменить , ну тобишь меньше хрумкатьЧейто? Может я. Никак четыре кг лишних скинуть не могу ???

Нормально все , вы друг другом любуетесь , я ем![]()
Прям голодные игры какие-тоДеточка, ты под аву мне всё же загляниесть она будет
...не позволю!![]()

И что же?Нормально все , вы друг другом любуетесь , я ем![]()

Вот и дожрети, что останется ? Империя не только очень зла , но и прожорлива ??Деточка, ты под аву мне всё же загляниесть она будет
...не позволю!![]()
Заранее режешь бюджет первой свиданки?Рацион нужно сменить , ну тобишь меньше хрумкать![]()
АпщееееВот и дожрети, что останется ? Империя не только очень зла , но и прожорлива ??![]()
Пока ничего ??И что же?![]()

Да не ,всё нармальна )Заранее режешь бюджет первой свиданки?
Апщееее![]()

Я и так вроде немного. Но на фоне отказа метаболизм замедлился и да, бывают срывы на сладкое. Но это временно, скоро пройдетРацион нужно сменить , ну тобишь меньше хрумкать![]()
Нармально , это на скока?Да не ,всё нармальна )
А ты давно бросила ?Я и так вроде немного. Но на фоне отказа метаболизм замедлился и да, бывают срывы на сладкое. Но это временно, скоро пройдет
Не, вам всем еду подавай. А мне глазки красивые нужны. @dx111 Яр, посмотри. Разоришься на еде???Пока ничего ??Они ж никак не определятся кто с ним пойдёт
![]()
Я себе тортильи закрутил с копчёным лососем,авокадо,помидор,огурцы,руккола и яйца варёные. ОбожралсяПока ничего ??Они ж никак не определятся кто с ним пойдёт
![]()

Ага тоже себе эту мантру поюЯ и так вроде немного. Но на фоне отказа метаболизм замедлился и да, бывают срывы на сладкое. Но это временно, скоро пройдет
Лучше без еды, чем без глазок ?Не, вам всем еду подавай. А мне глазки красивые нужны. @dx111 Яр, посмотри. Разоришься на еде???