Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
А можно ввести рубрику — лучший комментарий темы ? ????? убилЛично у меня кубики превратились в шары, а шары медленно растеклись в баллоны!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно ввести рубрику — лучший комментарий темы ? ????? убилЛично у меня кубики превратились в шары, а шары медленно растеклись в баллоны!![]()
И тебе цветочек)?Рада за вас , но не от чистого сердца
Сколько сбросил?На счёт привыкают согласен, я когда сбрасывал вес, очень даже привык к своему рациону, без мучного и сладкого, и йогурт без сахара на ужин )
Нуууу решила выспаться и завтра быть самой красивой ?Всем сладких![]()
зачем??Чёт я туплю...![]()
Там есть у нас, цитаты или как-то так называется, но там больше про отказ, если мы туда это потащим будет конечно веселоА можно ввести рубрику — лучший комментарий темы ? ????? убил
А меньше надо было пирожочков выделять ?Как то быстро сегодня)
Она вчера тоже попрощалась и три часа уходила.Нуууу решила выспаться и завтра быть самой красивой ?![]()
Ой не надо завидоватьА меньше надо было пирожочков выделять ?

Вдохнём свежий ветер в тему !Там есть у нас, цитаты или как-то так называется, но там больше про отказ, если мы туда это потащим будет конечно весело

мне нужно всё))Ну, что-то же еще надо, а я не пойму...![]()
Думаешь я рано распереживалась ? Проверим ?Она вчера тоже попрощалась и три часа уходила.
А небородатым ещё бриться !![]()
Привет.французский стиль бриться вечером здорово спасает утро....
Привет )Привет.