Опрос Какой день самый тяжелый, когда бросаешь курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Самый тяжелый день в отказе от курения

:D Извините, что не совсем по теме: меня сильно удивляло, что медики курят .Вот, иду мимо лёгочного отделения больнички прошлом году-туда одного за другим завозят и заносят задыхающихся с трубками во рту. А у входа стоит человек 10-15 врачей того же отделения в белых халатах и дружно курят.А на их фоне заносят и завозят задыхающихся пачками. Ваще сюр.
Курят да, потому что наркомания это.

Каждый день тяжёлый по своему, но наверное самый тяжёлый 4 и 7. Но САМЫЙ-САМЫЙ тяжёлый будет если дать слабину и закурить, по своему опыту знаю.....это очень тяжёлый день)))))))

хз)))мне кажется как ты сам себя настроишь-если без настроя-то каждый день будет как серпом по яйкам

легко-но потом лет 20 не мог бросить-сколько б не пытался((

А меня до сих пор тянет каждый день, кажется, вообще не отпускает. Сейчас обострение какое-то. Вся жизнь как в тумане пол года уже... То и дело в руках сигарета и зажигалка, правда без содержимого. Сами руки так делают, как робот.
Не исключаю, что закурю. Не складывается у меня...

А меня до сих пор тянет каждый день, кажется, вообще не отпускает. Сейчас обострение какое-то. Вся жизнь как в тумане пол года уже... То и дело в руках сигарета и зажигалка, правда без содержимого. Сами руки так делают, как робот.
Не исключаю, что закурю. Не складывается у меня...
красатуля!!!!!выкинь эту хрень из головы!!!!!!и всё будет ОК

вот кстати-целовать курящую девушку-это как пепельницу!!!!!не курить-это хорошо!

вот кстати-целовать курящую девушку-это как пепельницу!!!!!не курить-это хорошо!
Ерунда все это... Целовали - еще и облизывали и сь.... А сейчас я вообще ничего не люблю и не хочу такого...
Может надо пережить как-то. Вейп сосу без никотина, иногда 1,5... Ну не радует он меня изначально, токсикоманкой какой-то себя ощущаю... Вот... купила красивущий-дорогущий себе на НГ, с чертом, байкерский, вроде очень дымный... решила после НГ на пару раз в день перейти, а там посмотрим месяцок. Задолбалась я уже недоделанной существовать...

ты походу сладкая)))))ежели даже облизывали)))))))рад оч за тебя!!!без прикола

Наталья-это вот чисто моё мнение-но ежели тебе так тяжело-значит ещё не время бросать курить

по себе знаю-насильно с этой хернёй не справиться!!!закури-а после НГ соберись и брось!

в голове у себя собери все минусы курёхи-а плюсов тута нету-настройся и брось!!!

по себе знаю-насильно с этой хернёй не справиться!!!закури-а после НГ соберись и брось!
Да боюсь я сигарет... перемкнуло что-то. Вспоминаю, как сосуды сокращались после курева и боюсь до паники. Вижу курящих - аж трясет, как хочется курить, по началу так не было, но страх сильнее. Короче поизвращалась я над собой по-полной. Не надо было мне связываться с этим бросанием, а сейчас поздно уже... Буду сосать свой новый красивый черный вейп с серебряным чертом... под елкой... полгода еще... и ждать когда случиться чудо и я опять стану человеком...

ужасенько((((я вообще думал чито вы тут прикалываетесь_а тут однако такие проблемс(((

Alex163rus, вот смотрю я на твою авку и думаю... как так, зубы то все на месте... Разве так бывает? Закрась парочку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу