Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дам оригинал. Достойная темано самый лютый беспредел - это боба дилана knockin` on a heaven`s door. Кто ее только не выл - от эрика клептона до акселя роуза, от пинк флойда до ю2. Еще и фильм за кой-то болт сняли.

а кто их перепевал? Можно ссылочку или хотя бы исполнителя?)если в названии кавера указано кто автор и исполнитель оригинала, почему бы и нет. с популярной музыкой мало знакома, могу сказать только про каверы на The Sisters of Mercy - очень достойно, на мой взгляд![]()

та же фигняМногие кстати не любят лоуды с релоудами... А по мне очень здорово! Спасибо![]()

Я могу слушать только оригинал. Исполнение Насти мне не нравится.еще мне нравится как Настя спела Фрегат Наутилуса
а чо так?Я могу слушать только оригинал. Исполнение Насти мне не нравится.
Категории "нравится" или "не нравится" - они не слишком рациональные. Исполнение Насти более пресное, что ли. Более стандартизированное.а чо так?
Тоже такого мнения.Мой вывод, да пусть будутЕсли кавер другой и интересный, почему нет
![]()
Тоже такого мнения.
Как вам такие каверы?
Тату - Нас не догонят.
Виктор Цой - Кукушка.
А вот этого я не знал. Всегда слушал в исполнении Виктора Цоя.Кукушку Земфира еще спела хорошо