Спокойной ночи!Спокойной ночи!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!Спокойной ночи!!!![]()
Нейроны похожи на галактикиГде то читал что внутри человека скрыта ВСЯ вселенная
Спокойной ночиСпокойной ночи!!!![]()
Это точно! Пойду мечтать о прекрасном и баиньки! Завтра дела семья Риджитто, рекет ну вообщем сами знаете...Точно, Василек и твоя задача ее раскрыть... Вся жизнь на это дана....

Спокойной ночиЭто точно! Пойду мечтать о прекрасном и баиньки! Завтра дела семья Риджитто, рекет ну вообщем сами знаете...![]()
Мечтать не надо... А чувствовать себя... и принимать... Спокойной ночи. Василек!! Я тоже пойдуЭто точно! Пойду мечтать о прекрасном и баиньки! Завтра дела семья Риджитто, рекет ну вообщем сами знаете...![]()
Спокойной ночи, Верочка!Пойду я тоже спатеньки, всем сладких сновПосмотреть вложение 1026781
За полмиллиона? Она мне не предлагает... Смотри, она каждые три месяца в отпуске, иногда в два... Мотается по Турциям, Тунисам Тайландам... Я уж молчу про дачу в Ницце...Слушай, ну это круто на работу в Новомосковск ехать...
А как на счёт гриппа, на пару месяцев?Спасибо, Верочка за предложение... Это я просто разнылась, потому что у нас как всегда - мероприятие скоро и нужно вывернуться наизнанку, но чего-то слепить танцевального... Боже, как я этого не люблю... Вот и ною.... А вообще у меня работа не плохая....
Привет, Крылатик! ?Привет, Пернатик![]()
Вот чет думаю, пойти или нет...Привет, Пернатик![]()
О!!! Не думай, Ленок! Хочется-иди!Вот чет думаю, пойти или нет...
Да сама не знаю. Хочется и колется.О!!! Не думай, Ленок! Хочется-иди!
А что останавливает-то?!Да сама не знаю. Хочется и колется.