Ромбакс
V.I.P
ПриветПривет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПривет!
Самокритичноя - хорошо! А когде не очень - так мне и надо!

А сколько надо?блин - 1112 только...
А что за работа?Ф-фух... ты так не шути... а то у меня работа нервная... с детьми... с теми что в детском саду еще ничего, а с теми что постарше в школе... можно ждать чего угодно и подснимут и сдадут.... и со швецкой стенки слетять - не замечу....

Хореограф.... в спортивном зале занимаемся... глаз да глаз за ними.... Так что твои слова на свободе прям актуальны.....А что за работа?![]()
я сегодня сам и пью и селедку (сёмгу) лопаю)))Это Андрюха вынюхивает когда мы пьем или селедку лопаем
Ааа, да, ответственное делоХореограф.... в спортивном зале занимаемся... глаз да глаз за ними.... Так что твои слова на свободе прям актуальны.....
а я не люблю - я его уважаю. А люблю я девчонок.За это его и любим)
Хороший выбор!Мне тот, где три мужика, крайний))
Ты третий, кто оценил.Хороший выбор!
А ты так домой и не съездила?Ааа, да, ответственное дело![]()
Ммм... Не поняла вопрос..А ты так домой и не съездила?
у девчонок-то? Да как обычно - одни мужики на уме!Что то с этим лого связано, особое?))
Аа, вон оно че...)))у девчонок-то? Да как обычно - одни мужики на уме!
Ну да... ты говорила летом, что скучаешь и хотела бы попасть домой.... Сочувствую...Ммм... Не поняла вопрос..
Ты про Киев?
Если да, то нет, не ездила (.
Да нормально все).Ну да... ты говорила летом, что скучаешь и хотела бы попасть домой.... Сочувствую...