Будда
начальникА
- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Смотри как засвербит совесть, будешь как на иголках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри как засвербит совесть, будешь как на иголках
Плейер в уши. о! Наушники бери только Сони и только те, где написано "диаметр диффузора 9 мм (и больше)". Рекомендую.Лен, не поверишь, каждые пять минут ?
Плейер в уши. о! Наушники бери только Сони и только те, где написано "диаметр диффузора 9 мм (и больше)". Рекомендую.
Я уехала
Буду поздно
С селедкой
И шампанское захвати)
Добрый день.как у вас дела?в гости к вам пришла.кофе угостите?
Привет, Иринка! Угощайся!Добрый день.как у вас дела?в гости к вам пришла.кофе угостите?
Не ужто прям там?Доброе утро, где я вчера уснула, где я сегодня проснулась?![]()
![]()
Пока разрабатываем - стратегию, тактику и план подрывной работы - мы же клан? Обязаны хулиганить.Скоро Новый год.как планируете провести?
СпасибоПривет, Иринка! Угощайся!
Автоогнетушитель на стенку там повесь - мало ли что...
Хммм.. Хочешь присоединится после взлетки?Спасибо
В Питер на НГ не собираешься? Ребята тусовку планируют.Скоро Новый год.как планируете провести?
Типа - Байконур? Хьюстон! Хьюстон! Мы его теряем?Может в унитаз кераосину, эфиру, и растворитель...
Ты за прошлого кота Самоделкине пишешь?или ещё какого завели?Пока разрабатываем - стратегию, тактику и план подрывной работы - мы же клан? Обязаны хулиганить.
Ты кота нашего не встречала? Не просочился он ещё на форум? А то нам бы не помешал... Жрёт он, правда..
Катапульту... Или калибр... Низенько низенько очень часто меняя траекторию...Типа - Байконур? Хьюстон! Хьюстон! Мы его теряем?
Больше нет желания ни к кому присоединяться,но в гости я к вам с удовольствием прихожуХммм.. Хочешь присоединится после взлетки?
А кто говорил...Больше нет желания ни к кому присоединяться,но в гости я к вам с удовольствием прихожу
У вас конец до нового года или после?Больше нет желания ни к кому присоединяться,но в гости я к вам с удовольствием прихожу
А кто говорил...