Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по тому что под именем Марина скрывается парень и под именем Валера девушка, это будет знакомство двух трансвеститовА ведь можете сделать доброе дело и просто познакомить Марину с Валерой![]()
![]()

Некогда не любил гармошки. Моя прабабушка все время в 8 утра смотрела "Играй гармонь любимая" по первому каналу. Там все время какие-то беззубые дедки в цветастых костюмах пели частушки и колбасились с акардионом как долбанные рок звезды.Может гармошки?
И моя это смотрелаНекогда не любил гармошки. Моя прабабушка все время в 8 утра смотрела "Играй гармонь любимая" по первому каналу. Там все время какие-то беззубые дедки в цветастых костюмах пели частушки и колбасились с акардионом как долбанные рок звезды.
страшные воспоминания из детства))))Все свои).10 пользователей в теме, а вижу я только себя и Игоря![]()
Ещё и 4 гостяНу и хорошо))) а то волнительно как-то, у нас гости, а я в ночнушке![]()

Какой Игорь? Я Павел. Ты что все это время думала что с Игорем общаешься?10 пользователей в теме, а вижу я только себя и Игоря![]()
Ну да, ты без своего латексного костюма перед гостями стесняешься появляться.Ну и хорошо))) а то волнительно как-то, у нас гости, а я в ночнушке![]()
А меня?Тебя не вижу)
Капец.Какой Игорь? Я Павел. Ты что все это время думала что с Игорем общаешься?