Угрюмый нелюдим
V.I.P
Может возникнуть "конфликт интересов"А простым участником мафиозного клапана-ты был?
Когда решать ничего не надо, просто делать, что Дон скажет, ляпота![]()
![]()
Я только что бумажку такую на работе читал
(*поправил монокль*)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может возникнуть "конфликт интересов"А простым участником мафиозного клапана-ты был?
Когда решать ничего не надо, просто делать, что Дон скажет, ляпота![]()
![]()
Сестраааа

Ни может)Может возникнуть "конфликт интересов"
Я только что бумажку такую на работе читал
(*поправил монокль*)

что? или кого?Держи, Илюша!
![]()
Сестраааа![]()
братМожет возникнуть "конфликт интересов"

Зеленые - это которые из Гринписа?Ни может)
У нас нет конфликтов, мы мирные зелёные люди![]()

человечки))) зеленыеНи может)
У нас нет конфликтов, мы мирные зелёные люди![]()
Просыпаюсь, а тут мои любимые йорочки

ага ! у тебя шуба есть? женская 46-48 норка?, отдай лучше мне а обольют еще зеленкой!Зеленые - это которые из Гринписа?![]()

Зеленые - это которые из Гринписа?![]()
Мирные=зелёные, против насилия и склокчеловечки))) зеленые

У меня то откуда?ага ! у тебя шуба есть? женская 46-48 норка?, отдай лучше мне а обольют еще зеленкой!![]()

я точно оболью)ага ! у тебя шуба есть? женская 46-48 норка?, отдай лучше мне а обольют еще зеленкой!![]()
та блин, опять я не в ту команду что ль попалаМирные=зелёные, против насилия и склок![]()

Ну вдруг несешь кому, через зеленых? я так без конфликта интересов за шубу радею (сняла и протирает моноколь)У меня то откуда?
Я их только дарить умею, а носить - нееее, не моё это![]()
Ты работаешь на складе зеленки и тебе её девать некуда?я точно оболью)

ты можешь)я точно оболью)
шубы натуральные не люблю) животинок жалко)Ты работаешь на складе зеленки и тебе её девать некуда?![]()
Доставку на дом же можно заказатьНу вдруг несешь кому, через зеленых? я так без конфликта интересов за шубу радею (сняла и протирает моноколь)

ну всем-то не рассказывай, я тут под прикрытием, они думают, что я добрая)ты можешь)

Поможешь шубу отжать?ну всем-то не рассказывай, я тут под прикрытием, они думают, что я добрая)![]()