Вот себя нарядить это главноеА мне надо мясо засунуть, бутерброды сделать, грибочки достать) остальное вроде готово. Ну и себя любимую нарядить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот себя нарядить это главноеА мне надо мясо засунуть, бутерброды сделать, грибочки достать) остальное вроде готово. Ну и себя любимую нарядить)
Не меня поить не стали пока, только смогу разобраться с уткойМоя помощь тоже только пришла с работы и сразу напоил меня вином![]()
А мне рассказали, как главный энергетик(в смысле он) грибы собирал сегодня. Пришлось пожалеть, но скоро ему дорезать, что я не нарезалаМеня не спрашивали, налил и сунул в руки)) наверное чтобы не ворчала, что так поздно…
Я даже не спрашивала про работу, не хочется в новый год слышать кучу матерных слов…А мне рассказали, как главный энергетик(в смысле он) грибы собирал сегодня. Пришлось пожалеть, но скоро ему дорезать, что я не нарезала
Спасибо!!!@Sviristel2017, ЛеноЧка! Поздравляю огромное!![]()
Ну он на грибном заводе работает, а у них урожай вылез, все собирали включая директоровВ смысле?
С новым годом тогда. Везёт, я уже есть хочуА мы уже встречаем. Скоро спать, а то утром вставать рано.
С Новым годом!А мы уже встречаем. Скоро спать, а то утром вставать рано.
С новым годом тогда. Везёт, я уже есть хочу
С Новым годом!!!С Новым годом!
Спасибо Наташенька! Взаимно! С праздником!Добрый вечер соседи!![]()
С наступающим Новым годом! Хочу пожелать всех Посмотреть вложение 1090483благ вам и вашим родным, побольше в жизни радости и душевного тепла, а также хорошего настроения!![]()
Какое классное пожелание
Ага)едим?