Замени, нужно четверостишье)А я не знаю... получается три строчки... ну или давай заменю....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замени, нужно четверостишье)А я не знаю... получается три строчки... ну или давай заменю....
Это диагноз ))Мы даже в Игровой стихи про еду почему-то пишем![]()
ХорошоЗамени, нужно четверостишье)
Вот тот же вопрос))А как в игровой отвечать на мягкий знак?![]()
Понятное делоЭто диагноз ))

Блин, ну тебе можно есть много... ты, кажется, худенькая... а тут 20 кг прибавила за время некуряшки... разогналась теперь остановиться не могу....Пойду поем![]()
Вот-вотБлин, ну тебе можно есть много... ты, кажется, худенькая... а тут 20 кг прибавила за время некуряшки... разогналась теперь остановиться не могу....

А ты не ешь.... Смотри любуйся...Вам хорошо смеяться, а мне в гости идти... Опять ... эээ... есть![]()
Ириш, ну не могу я сочинять... какая-то фигня получается у меня рифма есть, а смысла нет... хочется а не можется, блин... когда же у меня восстановится мое рифмоплетение, после некуряшки....Вот-вот![]()
Ага.. Пашуль, а ты можешь любоваться на женщину, если ее можно потрогать?А ты не ешь.... Смотри любуйся...
Стриптиз?Ага.. Пашуль, а ты можешь любоваться на женщину, если ее можно потрогать?
Я да, тощая) вчера взвесилась, ни грамма не прибавилаБлин, ну тебе можно есть много... ты, кажется, худенькая... а тут 20 кг прибавила за время некуряшки... разогналась теперь остановиться не могу....

Ну в стриптизе трогать нельзя, если тока деньги в трусы класть... А я вот ваще про красивую женщину, которая как стриптизерша и трогать можно, а?Стриптиз?
Прям даже не знаю... завидовать или нет... но мне бы килограмчиков 10 сбавить бы не мешало...Я да, тощая) вчера взвесилась, ни грамма не прибавила![]()
Гирьку?Я да, тощая) вчера взвесилась, ни грамма не прибавила![]()
Ну сейчас у меня норм вес хотя б)Прям даже не знаю... завидовать или нет... но мне бы килограмчиков 10 сбавить бы не мешало...