- Реакции
- 63.518
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Сутки, сейчас добавлю. Было до курантов, но решила пожалеть.Светочка, и долго Тане думать? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сутки, сейчас добавлю. Было до курантов, но решила пожалеть.Светочка, и долго Тане думать? ?
Я думаю,а как на регистрации быть.. А вот третья картина, хоть и была красива, вызывала неприятные эмоции...
Посмотреть вложение 1097503
Едва дотронувшись до неё, из под рамы пошёл зелёный газ!
В последний момент вы отпрянули, но успели вдохнуть немного.
С этого момента @Глагоша (как озвучивший решение участник) начинает свои сообщения в разделе марафонов бросающих курить со слов "Я думаю..."
Если не выполнит, минус 3 бакса на лечение лёгких от этого дыма.
Картин больше не осталось, поэтому вы пошли дальше.
Очередной роскошный зал.
Посмотреть вложение 1097507
Выбор:
1. Пройти прямо (помещение 6)
2. Пойти налево (помещение 5)
3. Попить чаю..... Интересно, что в таких красивых чайничках и емкостях...
Добрая душа у тебя, дай тебе Бог здоровья, радости, счастья, денег!!!Сутки, сейчас добавлю. Было до курантов, но решила пожалеть.
Я думаю ничего страшного...Блин, Таню жалко
Подстава![]()
На регистрации, конечно исключение. Ты ж лицо должностное. Всё, что не касается регистрации в нашем разделе пишешь "я думаю.." (ну, прости.... Я ж ещё летом все это писала?)Я думаю,а как на регистрации быть
я думаю, может только в клане так общаться)))
Вот и я про взлетки подумала, они ж не виноваты)Я думаю,а как на регистрации быть
я думаю, может только в клане так общаться)))

Чай не будем пить?)Давайте прямо? А то отравят ещё![]()
Может будем, самое время)Чай не будем пить?)
Та ладно, пусть Юля чай наливает))я думаю пошли прямо

Да я знаю, что ты пьешь только то, что на в) вино, вискарь, водичка с похмелья)Я чай не пью![]()
я думаю спасибо сказатьНа регистрации, конечно исключение. Ты ж лицо должностное. Всё, что не касается регистрации в нашем разделе пишешь "я думаю.." (ну, прости.... Я ж ещё летом все это писала?)