DmitriS
V.I.P
Ты теперь в бухгалтерии? На приходных ордерах?!Ну вот, прибыла на работу, сейчас всех оприходую![]()
Завербовали...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты теперь в бухгалтерии? На приходных ордерах?!Ну вот, прибыла на работу, сейчас всех оприходую![]()
Ну твой соавтор нам хорошо знаком. Особенно прилежной Лене ДавыдовойВ оригинале было слово "отмашкой", но Т9 бессовестно набился в соавторы![]()

Я одна прислуга за все со стиркой и глажкойТы теперь в бухгалтерии? На проходных ордерах?!
Завербовали...

Ух ты!66600![]()

И я новую резину на гвоздях купил. И для Ситрика, и для Паровозика. Лучше бы резиновую лодку купил.О погоде: такого бессмысленного перелёта на юг птицы ещё не совершали.

Похабник он!Ну твой соавтор нам хорошо знаком. Особенно прилежной Лене Давыдовой![]()
Дмитрий, привет!Рад приветствовать, дядя Саша!
Ой, а я не знал. Постирал самЯ одна прислуга за все со стиркой и глажкой![]()

И я поставила... Поэтому сейчас в основном езжу на метро и автобусахИ я новую резину на гвоздях купил. И для Ситрика, и для Паровозика. Лучше бы резиновую лодку купил.![]()

Это я про работу, а тут самообслуживание, я вас только отмечать согласнаОй, а я не знал. Постирал сам![]()

Месяца полтора какК нам переехала?![]()

Я не могу себе позволить метро.И я поставила... Поэтому сейчас в основном езжу на метро и автобусах![]()
Да, трудно тебеЯ не могу себе позволить метро.

Я про Эстонию, где тормозить (и не только по утрам) - почти конституционное правоМесяца полтора как![]()
Это ж я такая незаметная что ли?![]()

Ну вот. А так начиналось...Это я про работу, а тут самообслуживание, я вас только отмечать согласна![]()
Да он полтора последних месяца заходил раз в неделю отмечаться и всеМесяца полтора как
Это ж я такая незаметная что ли?![]()

Везет вам, я поняла - по утрам в понедельник мне хочется в ЭстониюЯ про Эстонию, где тормозить (и не только по утрам) - почти конституционное право![]()