Все, мне алфавит перемещитсяХм...
думаю, после у же ф, почему х 

наигралась 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, мне алфавит перемещитсяХм...
думаю, после у же ф, почему х 

наигралась 

Да, пора завязыватьВсе, мне алфавит перемещитсядумаю, после у же ф, почему х
наигралась
![]()

Спасибо! Взаимно!
Круто! Поздравляю тебя! ?я записалась в месячник ПП.. пора и фигурой заняться.. как никак уже два года не курю.. 23 го января будет..![]()
Красивое фото!Посмотрите внимательно на набережные - какая неведомая сила заставляет людей в такой замечательный субботний вечер, как сегодня, стоять в пробках?
Посмотреть вложение 1102223
Отлично! ?Притомился сегодня маленько - у деда синяк на ноге, волнуется. Съездили к врачу, туда-сюда - успокоился вроде. И проголодался - это хорошо.
А я спать залягу. Завтра американский буду учить и резисторы всякие по ячейкам раскладывать - два ящика фанеркных купил, типа "кассетниц" - надо инвентаризацию провести. Пора. А то делать ничего не хочется.
Зато вечерком прогулялся с женой под дождичком по сонному городу - вроде развеялся.
Короче - нормальный день, хоть и выходной. Не скучный.
Режимное время - благодать для фотографа!Красивое фото!
Благодарю, Василий! Тебе тоже желаю идти только вперед и не оглядываться на табачный дым!Круто! Поздравляю тебя! ?

Эвереста!!!Проруби нет, чтоб залезтьДоброе утро! Все уже вылезли из проруби?
Посмотреть вложение 1102306

Привет, Надюшка!Посмотреть вложение 1102305 Всех с Праздником!Пусть в ваших Душах и Ваших Домах всегда живет Любовь, Доверие и Уважение друг к другу!Мира и тепла.. А новобранцам дойти до ВершиныЭвереста!!!

Привет.. Ленчик Колокольчик! Как у тебя дела? Что интересного в жПривет, Надюшка!![]()
изни?Доброе утро! Все уже вылезли из проруби?
Посмотреть вложение 1102306
Посмотреть вложение 1102305 Всех с Праздником!Пусть в ваших Душах и Ваших Домах всегда живет Любовь, Доверие и Уважение друг к другу!Мира и тепла.. А новобранцам дойти до ВершиныЭвереста!!!
Доброе утро! С праздником!Доброе утро!