Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Домой. Шоколад варить. Теперь точно нужен.Для работы или домой?
У меня специальный, для кухни.А им можно и температуру шоколада мерить? Я думала он только для людей
Моя любовь. Но вот, что странно для меня: читала племянникам вслух на пляже в Феодосии - мы с сестрой угорали, а дети не особо. И многое им просто не понятно, приходилось по ходу чтения отвлекаться на многочисленные комментарии и объяснения. Они все таки другие...@Елена Давыдова, Ленусь, есть очень хорошая книга Кондуит и Швамбрания, Лев Кассиль написал. Почитай, получишь массу удовольствия

Это да. Современные дети другие.Моя любовь. Но вот, что странно для меня: читала племянникам вслух на пляже в Феодосии - мы с сестрой угорали, а дети не особо. И многое им просто не понятно, приходилось по ходу чтения отвлекаться на многочисленные комментарии и объяснения. Они все таки другие...![]()
Спасибо, а то я не успела увидеть вчера

Доброе утро! ?Доброе утро![]()
Доброе, а я ещё сплю и еду в электричкеДоброго утра?
Классно).Доброе, а я ещё сплю и еду в электричке Посмотреть вложение 1104030
У меня в детстве были самые любимые книги - Кондуит и Швамбрания и Приключения капитана Врунгеля. Та же самая история. Дочь Врунгеля воспринимала только в виде мультикаМоя любовь. Но вот, что странно для меня: читала племянникам вслух на пляже в Феодосии - мы с сестрой угорали, а дети не особо. И многое им просто не понятно, приходилось по ходу чтения отвлекаться на многочисленные комментарии и объяснения. Они все таки другие...![]()

Доброе утро Ирина! ??