Vasily-no smoke
Гуру
ЛовиДавай сюда все по очереди![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛовиДавай сюда все по очереди![]()
Лена, с дырочками получается, когда соду гасишь либо в уксусе, либо в кипятке... Вася, я права?А я не умею с дырочками… давай рецепт
Что правда? Я не знаю рецепт ?А я не умею с дырочками… давай рецепт
? это для меня высшая математика ? я просто взбил мука яйца молоко сахар соль немного растительного масла и всеЛена, с дырочками получается, когда соду гасишь либо в уксусе, либо в кипятке... Вася, я права?
Василек, а соду не добавил? Забыл? блинчики будут жесткими... нужно щепотку соды питьевой добавить, тогда блинчики будут рыхленькими....? это для меня высшая математика ? я просто взбил мука яйца молоко сахар соль немного растительного масла и все
Если, конечно ужее не поздно....Василек, а соду не добавил? Забыл? блинчики будут жесткими... нужно щепотку соды питьевой добавить, тогда блинчики будут рыхленькими....
Это не корова, какой-то фантастический кругляш-носатик?
Эх, надо было и блины в РукоделкиНАрмагеддон green mill! Посмотреть вложение 1107589

Это наша, гринмильская короваЭто не корова, какой-то фантастический кругляш-носатик?