Может и углеводы, но речь идет о мучных и сахаре.... А овощи помогают работе кишечника....А овощи разве не углеводы?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и углеводы, но речь идет о мучных и сахаре.... А овощи помогают работе кишечника....А овощи разве не углеводы?![]()
Тогда не пугай! Я представила себе неделю даже без овощейМожет и углеводы, но речь идет о мучных и сахаре.... А овощи помогают работе кишечника....

Спасибо Вера! ?Вася спасибо и тебе всего наилучшего
А где же музыка???
Я сначала прочитала - сокамерникиДорогие сокомандники!

Класс! Бери!Я беру повешеного зайца!
Заец - суицидник мой!![]()
А я бы хотела смеющегося слонаРазбираем сувениры! Посмотреть вложение 1110612

Пожалуйста! ??А я бы хотела смеющегося слона![]()
Спасибо дружище! Взаимно!Дорогие сокомандники от всей души поздравляю Вас с окончанием стодневки, с победой по всем направлениям что очень приятно. Желаю Вам и впредь не курить и получать от жизни удовольствие, оставаться таки ми же дружными и жизнерадостными, всем удачи!
Спасибо! И тебе всего этого и побольше!))Дорогие сокомандники от всей души поздравляю Вас с окончанием стодневки, с победой по всем направлениям что очень приятно. Желаю Вам и впредь не курить и получать от жизни удовольствие, оставаться таки ми же дружными и жизнерадостными, всем удачи!
Правда же.Гринюшечки мои хорошие, пупсики-бубусики зелененькие, доброй ночи и сладких снов вам???
Сотка закончилась, но мы остались, и завтра снова встретимся, правда же? ?
До завтра, Юля. Добрых снов!
Обязательно встретимся)Гринюшечки мои хорошие, пупсики-бубусики зелененькие, доброй ночи и сладких снов вам???
Сотка закончилась, но мы остались, и завтра снова встретимся, правда же? ?