- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
ой... у них с едой что-то не то... как-то ослабла она маленько... Такая недалеко уплывёт.датская пловчиха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой... у них с едой что-то не то... как-то ослабла она маленько... Такая недалеко уплывёт.датская пловчиха
Сочувствую взаимно. И что, даже пиццы какой-никакой не завалялось у тебя? Бедняга...сочувствую
я до своего обеда еще не добралась, пока груша и зеленый чай.
груша маааленькая, крошка Гру
это как сфотографировать, вот наша Юля Ефимова, пловчиха, где-то с плечами, а где-то миниатюрнаяОна наверное плохая пловчиха. Потому-что какое-то слишком уж идеально-пропорциональное тело для профессиональной пловчихи).
Должны же быть плечи - во![]()
Сочувствую взаимно. И что, даже пиццы какой-никакой не завалялось у тебя? Бедняга...Посмотреть вложение 1111723

вот еще одна датчанка на тебя испытующе смотритой... у них с едой что-то не то... как-то ослабла она маленько... Такая недалеко уплывёт.
Фотомонтаж. Видишь, сзади остров вверх ногами впиндюрили. Справа.это как сфотографировать, вот наша Юля Ефимова, пловчиха, где-то с плечами, а где-то миниатюрная
![]()
Бесполезно. Между нами - снега и снега... Я всю жизнь таких боюсь.вот еще одна датчанка на тебя испытующе смотрит
Фотомонтаж. Видишь, сзади остров вверх ногами впиндюрили. Справа.
Голова Юлина, остальное - датчанки.

да,взгляд, конечно, ого-го-го!Бесполезно. Между нами - снега и снега... Я всю жизнь таких боюсь.

как говорится "к такой на пьяной козе не подъедешь"да,взгляд, конечно, ого-го-го!![]()

Ну, эта ладно - нормально выглядит.княгиня Монако в прошлом пловчиха
ага, дадут... потом догонят... и на вторую грудь дадут... стерео...а нам дадут медальку за afterparty флуд ?
"неугомонные"
А в Питере то снег как раз и подмораживаетПривет, Ирина! Из Соснового Бора - 80 км от Питера.
это как открытки стерео-варио?ага, дадут... потом догонят... и на вторую грудь дадут... стерео...

Да не больно-то. Ночью чуть присыпало, а днём стаивает. Маловато мороза пока. Но Москва пугает.А в Питере то снег как раз и подмораживает
Ну да. Чтобы двумя глазами любоваться.это как открытки стерео-варио?![]()
Да он вааще уже не нужен, мороз этот!Да не больно-то. Ночью чуть присыпало, а днём стаивает. Маловато мороза пока. Но Москва пугает.
У меня всё спокойно - я вроде ни с кем не воюю.Что новенького на всех твоих фронтах?