Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую. Но их можно понять - выгони-ка всех из кабинета и просиди там в одиночестве... Курящий, поди, собрал? От тоски, от безлюдья и скуки...Выползла с совещания. Минус час из жизни впустую
Привет. А я вот наконец-то и до сюда добралась, чтобы всех лисичек и цветочки собрать
Нет, не курит... Лучше бы купил. Он читает приказы монотонным голосом, а потом пытается нам объяснить, то что сам не понял. Скучища жуткая.Сочувствую. Но их можно понять - выгони-ка всех из кабинета и просиди там в одиночестве... Курящий, поди, собрал? От тоски, от безлюдья и скуки...
Мда, вот так наобщаешься с не очень скоростными людьми из ближнего зарубежья и сама начинаешь тормозить

Работа у него такая, ничего не понимать ?Нет, не курит... Лучше бы купил. Он читает приказы монотонным голосом, а потом пытается нам объяснить, то что сам не понял. Скучища жуткая.
В воскресенье из каждого чайника говорили про магию цифр и удвоения всего задуманного. Очень аккуратно продумывала, что именно мне нужно в двойном объеме, пока сбылись только цветы ))) Спасибо

Всё как обычно: к дню рождения у меня всегда мощный спад, я еще и болеть люблю накануне, но в этот раз как-то обошлось.

Спасибо огромное@Инари, Ириша! С днём рождения тебя!

Спасибо. У меня вообще сейчас с праздниками круто будет. Загуляла бы, но так как мне скоро отмечать очередной год некурения и полгода без алкоголя, то загулы получаются только на шагомерео как!
Присоединяюсь, Ирочка! С Днюхой!Посмотреть вложение 1113042

С попкорном ходи.Скучища жуткая.
Редиска взошла?Иду на солнышко
Это из-за посуды.Всё как обычно: к дню рождения у меня всегда мощный спад
Эээ, это ты про её отсутствие или как?Это из-за посуды.