Надо же... то ли так снято, но прям как будто и голуби тоже... а чегой-то они собрались? На халяву кто-то хлебушка кинул?Только чайки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же... то ли так снято, но прям как будто и голуби тоже... а чегой-то они собрались? На халяву кто-то хлебушка кинул?Только чайки
Накатов вроде бы нет, но полностью я пока не забыл о табаке.Слушай, а сейчас как, накаты бывают или это просто память и тоска?
Не фига себе, даже через почти 4 года после бросашки....Накатов вроде бы нет, но полностью я пока не забыл о табаке.
Так что расслабляться нельзя!
Накатов вроде бы нет, но полностью я пока не забыл о табаке.
Так что расслабляться нельзя!
смейся... вот будешь закупками заниматься, узнаешь, что это за гов...Ужас какой![]()

Женя приветПока вокруг есть курильщики и места продажи о нем не забудешь))
Расслабляться нельзя!

я тоже пойду в Помидорку... только хочу на 3 дела, 2 придумала, а третье может тоже уборку взятьЗаписался в Помодоро))
Буду 30 дней по 20 минут уделять чистоте и порядку в квартире. Так то серьезная задача))

миша грустненький... мне так показалось, может я не права
я тоже пойду в Помидорку... только хочу на 3 дела, 2 придумала, а третье может тоже уборку взять![]()
миша грустненький... мне так показалось, может я не права