Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.022
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
да, я поняла, то было мое частное мнение.Я поэтому в скобочках и подписал что это моё частное мнение. Я сегодня корректный BPS.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, я поняла, то было мое частное мнение.Я поэтому в скобочках и подписал что это моё частное мнение. Я сегодня корректный BPS.
Почтой России..Слушай, щас средняя позвонила ей нужно к завтрашнему дню вот такой учебник
Посмотреть вложение 1043930
Ну то ли я дура, то ли инет мне не в помощь, в общем нашла в Лабиринте эту книгу, есть адрес... но телефоны либо в Хабаровске, либо в Москве.... я так понимаю, это заказ по инету... а вот чтобы узнать есть ли в каких магазинах Тулы сейчас в наличии я так и не смогла.... Блин, как это вообще делается?????
Да я скажу: можно мне Vernaccia di San Gimignano а к ней пожалуйста картохи навалите и селедкиБлин, ну может по спец заказу? Специально для БиПиЭс найдут
ой, будда, пришел, наконец-тоПочтой России..
Такого "корректного" вечера на форуме я не припомню уже месяцев 6да, я поняла, то было мое частное мнение.
ах ах ах, какие изыски! и правда куда мы со своим панкомДа я скажу: можно мне Vernaccia di San Gimignano а к ней пожалуйста картохи навалите и селедки
Соскучились....?ой, будда, пришел, наконец-то
подожди еще, рано радуешьсяТакого "корректного" вечера на форуме я не припомню уже месяцев 6

Всё проще: мне просто лень (не умею) (некогда) готовить, поэтому я заказываю еду из ресторановах ах ах, какие изыски! и правда куда мы со своим панком

а, без разницы, все одноСоскучились....?
У меня меланхолия... Я прострации, тьфу в медитации...
Вы тонкий гурман, Давыдовна...Елена...Именно так)
и кискиЯ хочу дыню...
И виски...