Vasily-no smoke
Гуру
Ну это для профилактики ?Да я вроде не терялась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это для профилактики ?Да я вроде не терялась)
А почему не в команде раз не куришь?Привет всем! Я не в команде уже (к сожалению), но не курю.
Чем дышит лучшая команда??
Привет, кстати!Привет всем! Я не в команде уже (к сожалению), но не курю.
И вообще, я тебя помню.... Ты ж была с нами.... Что случилось?Привет всем! Я не в команде уже (к сожалению), но не курю.
Не успела оплатить... чет совсем закрутилась... ?А почему не в команде раз не куришь?
Ну так по-моему, еще не поздно к нам присоеединиться на легальных правах....Не успела оплатить... чет совсем закрутилась... ?
Привет!Привет, кстати!

Танюша, привет! Как дела?@Иринка111, Иришка поздравляю с Днем Рождения! В этот знаменательный день хочется пожелать тебе отличного настроения, финансового благополучия, мира в доме и радостей жизни, отменного здоровья и безмерной любви.
![]()
У кого уточнить? Чтоб как нелегал я тут не околачивалась и баклуши не билаНу так по-моему, еще не поздно к нам присоеединиться на легальных правах....
привет Оксаночка, у меня все окейно... как у тебя? утренники все провела?Танюша, привет! Как дела?
Аня, привет! Попроси капитана или замов уточнить у Команды форума - я думаю что всё решаемоУ кого уточнить? Чтоб как нелегал я тут не околачивалась и баклуши не била
приветик дядя СаняАня, привет! Попроси капитана или замов уточнить у Команды форума - я думаю что всё решаемо

Привет, Саша! Спасибо ) уточнюАня, привет! Попроси капитана или замов уточнить у Команды форума - я думаю что всё решаемо
Аня, ты только не уходи из команды... если Андрей занят и не ответит, завтра спросим у ЗоиПривет, Саша! Спасибо ) уточню
Привет, Танюша. Спасибо )привет Аня, можно спросить у хранителей... @Andrew48 Андрей, подскажи, можно еще оплатить, что бы Аня осталась в нашей команде