Будда
начальникА
- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Договорились... Надеюсь игра не сменится.. Пока легко можем разогнатьсясупер, я к тебе попозже прискачу, будем вместе биться за коняшку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договорились... Надеюсь игра не сменится.. Пока легко можем разогнатьсясупер, я к тебе попозже прискачу, будем вместе биться за коняшку
в Индии нет, была рядом, на Шри-ЛанкеБыла?!)
Ну одна я 10 страниц не накидаю...Я в игровой.. Там интереснее.. И там лошадь хочу
Я был.. И в Непале и в Китае...в Индии нет, была рядом, на Шри-Ланке
Индия завораживает, но вряд ли поеду, слишком уж жарко для меня...
Так мы в игровой хотели 10 страницНу одна я 10 страниц не накидаю...
Мы были с 25,02 по 10,03-не жарко было. Очень комфортно!в Индии нет, была рядом, на Шри-Ланке
Индия завораживает, но вряд ли поеду, слишком уж жарко для меня...
У меня Есть 20 минут...Так мы в игровой хотели 10 страниц
почему многоточия? не понравилось?Я был.. И в Непале и в Китае...
А, я думала здесь! Я в Игровой не могу! Я ж не в команде!Так мы в игровой хотели 10 страниц
там солнце другое, я все-таки северный человек.Мы были с 25,02 по 10,03-не жарко было. Очень комфортно!
Тоже хорошо... Но как то серо... Мрачно..там солнце другое, я все-таки северный человек.
мне бы вот в Амстердам или Лондон - самое то
Хотел признаться, я тоже немного зануда ?Команда зануд - гип-гип-ура!
А я ещё и сноб...Хотел признаться, я тоже немного зануда ?
Падаешь? ?А я делаю. Вот с тех пор и ежедневно! Только дольше 1м 10 с. стоять не получается..
?А я ещё и сноб...
Нигодяй...
И просто хороший человек
В занудстве нам равных нет ?Команда зануд - гип-гип-ура!
Там сухие фонтаны с двух сторонЧе-то мне кажется " с фонтанами" как-то сильно сказано!
Площадь с фонтанами в КалининградеПосмотреть вложение 1050876
Все похвастать забываю. У нас из сквера с алкашами сделали отличную площадь с фонтанами