Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Обоссаться...про войну" как мы в детстве говорили...И как? Весело?)

и мы так говорили... привет Леся"Обоссаться...про войну" как мы в детстве говорили...![]()

Привет!и мы так говорили... привет Леся![]()

Зато в маленькой коробочке 25 пакетиков по отличной цене , и в самолёт можно... И если не выпить то понюхать...Думаешь, это будет... вкусно?![]()
Окно помыла?А я впервые за много дней солнышко увидела![]()
Да да и я говорю, маленькие подоконники... Вот в наше время... Таких как я могло трое улечься...Хотела погрустить, как положено: подоконник, плед, кофе…
Обернулась пледом – неудобно; облилась горячим кофе, да ещё и попа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить…
Лена, привет!Доброе утро!
Ага. Во я и пришла на работу.....веселиться![]()
Я помню "зыкински" или "зыка". Сейчас уже , по-моему, так и не говорятЯ наверное и не вспомню так с ходу
Ага. "Танцы на завтрак, танцы на обед..."Распевая понимая что сегодня среда, маленькая пятница.
Сегодня праздник у девчат?!
Сегодня будут танцы?!
Так гаишники унюхают же)Зато в маленькой коробочке 25 пакетиков по отличной цене , и в самолёт можно... И если не выпить то понюхать...
Маразм крепчал маразмометр зашкаливалЯ помню "зыкински" или "зыка". Сейчас уже , по-моему, так и не говорят
Так не заваривай за рулём...Так гаишники унюхают же)