Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! В сотках отмечаются раз в неделю, начиная с понедельника, но если тебе так легче, можешь каждый день. Зови Дона - Василия. меня или Птичку (мы замы)Не курю 13.11.
А что там вы делаете в игровой?Если любишь играть - милости просим в нашу Игровую

Из букв слова нужно сделать три и загадать новое. А логотипы - выбирай на 1 страницеА что там вы делаете в игровой?![]()
Ладно потом разберусь , я наверное там был уже, какие то стишки слаживал, потом записывал.Из букв слова нужно сделать три и загадать новое. А логотипы - выбирай на 1 странице
Лена привет, как твои дела?@Вован 509 Привет! Рада))
сама пива вчера напилась, а теперь утешалки включила))))Ты справишься! Я верю в тебя!))))
опачкиМммм, отмечать бум?

Не хочешь???Мммм, отмечать бум?
В нашей еще не был, но не все сразу)Ладно потом разберусь , я наверное там был уже, какие то стишки слаживал, потом записывал.
Попозже обязательно , я и так бегаю и туда , и сюда, и еще куда то, уже ничего не соображаю , что кому ответить.В нашей еще не был, но не все сразу)

на вечеринку зовите, если че)
так так такХочу, только Катьке не говори))