Не. я общалась тут и играла в Игровойнадо было кричать ,что кассир сказать зеленая....а ты мирно дремала в пробках...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. я общалась тут и играла в Игровойнадо было кричать ,что кассир сказать зеленая....а ты мирно дремала в пробках...

Это между нами, девочкамивацапа есть???а меня туду не пускают

это хорошо,молодец.Не. я общалась тут и играла в Игровой![]()
Вообщем если кто то не платит Евгений берет шашку и долга больше нет ?Это точно, надо напроситься на сеанс. Мы в этом центре йожим. А хозяин центра потрясающий! Воевода Евгений. Он ещё учит фланкировке казачьей шашкой.
вот тот момент,когда хотел быть девочкойЭто между нами, девочками![]()

Потом устроим вечер воспоминанийтоже послушал бы ))

Привет. Я тут. Симулирую болезни (((
Воевода добрейший мужик. И симпатичный)Вообщем если кто то не платит Евгений берет шашку и долга больше нет ?
Попробуйвот тот момент,когда хотел быть девочкой![]()

птичка,родная...если бы ты знала,как я рад ))))Воевода добрейший мужик. И симпатичный)
Еще бы, у них было бы холоднотак так так
тепло у вас там, я смотрю

да...очень хотелось бы. Ты была бы в шоке ))Потом устроим вечер воспоминаний![]()
Забавно, а что имя годится...Попробуй![]()

Сашенька!!! Куда же я от вас то!!! Давно тебя не видела? Как дела?птичка,родная...если бы ты знала,как я рад ))))
Опять же ник, у нас девочки - сплошные бухгалтерыЗабавно, а что имя годится...![]()

скучаю и плачу тут...вот Иринка не пустила к вам в мафию....маюсь теперь как неприкаянный..Сашенька!!! Куда же я от вас то!!! Давно тебя не видела? Как дела?

Да.Опять же ник, у нас девочки - сплошные бухгалтеры![]()