Солнышко мое, а ведь в войне победителей не бывает... трупешники одни.... а тебе одну устаалость и разочарование....Ага всю жизнь этим занимаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнышко мое, а ведь в войне победителей не бывает... трупешники одни.... а тебе одну устаалость и разочарование....Ага всю жизнь этим занимаюсь
Наша задача занять их земли
Спокойной ночи, Игорь!Я, пожалуй, пойду отдыхать.
Всем спокойной ночи.
Васька... ну я тебе что спец что ли.... ну не знаю.... я его не читала... хорошо, я посмотрю его работы, но завтра... ок? Я обожаю Возрастную психологию Абрамовой..... с детьми ГиппенрейтерЧто скажешь о психологе Михаиле Лабковском?
Окей я тоже посмотрю мне вообще нравится психологияВаська... ну я тебе что спец что ли.... ну не знаю.... я его не читала... хорошо, я посмотрю его работы, но завтра... ок? Я обожаю Возрастную психологию Абрамовой..... с детьми Гиппенрейтер
Спокойной ночи!Я, пожалуй, пойду отдыхать.
Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи!Ушёл спать! Спокойной ночи любимый Клан! До завтра...
Игорь привет!Всем привет!
Ой, кажись ты в одной армии с моим папой. Он сегодня рассказывал, что всю ночь стрелы на балконе собирал...@Ksendria, мне последние дни снится как я воюю с индейцами

@Vasily-no smoke мне Михаил нравится, не во всем согласна, хотя преимущественно он говорит кратко и по делу.Что скажешь о психологе Михаиле Лабковском?

Бдишь? Исправила@Иринка111 @Vasily-no smoke @Sviristel2017 Инари не отмечена, а отметка вчера была, исправьте пожалуйста))