Vasily-no smoke
Гуру
А я ем куриную грудку с фасолью!Я наелась селедки под шубой и мне так хорошооооооооо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ем куриную грудку с фасолью!Я наелась селедки под шубой и мне так хорошооооооооо
ДобреПривет
А я два стейка умял, куча американо с корицей два молошных коктейля и так по мелочиА я ем куриную грудку с фасолью!
Класс!!!!!!А я два стейка умял, куча американо с корицей два молошных коктейля и так по мелочи![]()
сочувствуюА я ем куриную грудку с фасолью!
У меня сегодня были ленивые голубцы)сочувствую
У меня голубцы (некуриные) с жареной картошечкой и салат из помидоров. И пресная лепёшка - толтеееенная... Творожный сыр и лечо. И кофе с пастилой.
Обожаю их.У меня сегодня были ленивые голубцы)
Кроме меня - у меня одна порция только. Небольшая.А че сегодня вечер когда все своей жратвой делятся?
Отлично!!!!!!
НямУ меня сегодня были ленивые голубцы)
2 килограмма пельменей что-ли?Кроме меня - у меня одна порция только. Небольшая.
сочувствую
У меня голубцы (некуриные) с жареной картошечкой и салат из помидоров. И пресная лепёшка - толтеееенная... Творожный сыр и лечо. И кофе с пастилой.
Ничего себе не большая))))Кроме меня - у меня одна порция только. Небольшая.
По моему тут каждый вечер такое или бухлом или жратвойА че сегодня вечер когда все своей жратвой делятся?