Vasily-no smoke
Гуру
Нет, наш консильери - вне подозрений ?Не иначе ваш консильери навёл ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, наш консильери - вне подозрений ?Не иначе ваш консильери навёл ???
Как это...Нет, наш консильери - вне подозрений ?Посмотреть вложение 1055507
А часовню???Как это...
В чем меня подозревают...
Ах вы об этом?
Не может быть...
Я не топил титаник
Часовню это я...А часовню???
Ужинаюта чего это все притихли?)
Там пельмени что ли в тарелке... Поесть надо.Нет, наш консильери - вне подозрений ?![]()
Среагировал в подпол.Мисс Чикаго - на конкурс принимаются стилизованные под 20-30 гг фото прекрасной половины Синдиката.
Будем ждать конкурс! У меня как раз день рождения 21 ноябряПривет, ребята!
Среагировал в подпол.
Игорь, и это правильно))) а то невозможно представить тебя в таком образе?Привет, ребята!
Среагировал в подпол.
я рад.Игорь, и это правильно))) а то невозможно представить тебя в таком образе?
А мне отзывы не понравились - Гарри Поттера посмотрю.Скачал Джокера
Да, знаю такой. Говорят, что классный, но вот такие нюансы. Хотела такой купить, но потом не поверила в своих строителей. Решила, что пусть по классикеМы планировали в эти выходные положить мозаику на душевой поддон. Купили двухкомпанентный клей, сегодня развели его, положили 5 листов из 18 и сделали перерыв. А когда решили продолжить оказалось что клей застыл!
Оказалось что его надо использовать за 45 мин - причём на упаковке об этом ничего не сказано, это мы потом в интернете прочитали. И денег жалко, клей достаточно дорогой, а самое главное так хотелось эту работу до морозов сделать!
В общем настроение питейное, но пить не буду - пойду свинину есть!
А мне отзывы не понравились - Гарри Поттера посмотрю.
Первую, конечно )))Какую часть?))
Какой?И у нас праздник 21го))