Глагоша
V.I.P
привет!!! Ира, ой как давно с тобой не общалась... скучала, редко ты стала забегать к нам)Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет!!! Ира, ой как давно с тобой не общалась... скучала, редко ты стала забегать к нам)Всем привет!
я хочу... ммм вкуснятина, а сверху шоколадная глазурь или я ошибаюсь?Кто хочет кекс тыквенный - угощайтесь:
Посмотреть вложение 1068107
Ага, отвыкаю от форума-пока получается)привет!!! Ира, ой как давно с тобой не общалась... скучала, редко ты стала забегать к нам)
это точно молодцы!!! прям радостно"Без потерь" идете-молодцы!!!

вот флуд без тебя никак не подтянем 
с одной стороны это хорошо, а для нас плохо... скучаем же шьАга, отвыкаю от форума-пока получается)

так и нам нужен ЗОЖ.... чё нам ненавязчиво не продвигаешьПо-прежнему, не курю! Не тянет! Продвигаю ЗОЖ в массы))) Но так, ненавязчиво!)

Да, это шоколад ? растопленный.я хочу... ммм вкуснятина, а сверху шоколадная глазурь или я ошибаюсь?
выглядит очень аппетитно, а рецептик можно, я так понимаю он из хлебопечки или я ошибаюсь)Да, это шоколад ? растопленный.
Так вы и так продвинутые)так и нам нужен ЗОЖ.... чё нам ненавязчиво не продвигаешь![]()

а чё так долго... забегай еще сегодня, ждем!!!Всем привет еще раз!Завтра забегу!
И мне...Моя проблема и боль: заколебалась пыль вытирать, а выкинуть рука не поднимается. Хотя "мусора" книжного тоже много, понимаю, что вряд ли кто-то у нас будет это перечитывать, но выкинуть все равно не могу. Кто б приехал забрал, с радостью бы отдала.Ага, а новые книги - в основном, в электронном виде, ибо ставить уже некуда![]()
а мне жалко, хотя тоже стоят и никто их больше не перечитывает... Леся приветИ мне...Моя проблема и боль: заколебалась пыль вытирать, а выкинуть рука не поднимается. Хотя "мусора" книжного тоже много, понимаю, что вряд ли кто-то у нас будет это перечитывать, но выкинуть все равно не могу. Кто б приехал забрал, с радостью бы отдала.

Привет!а мне жалко, хотя тоже стоят и никто их больше не перечитывает... Леся привет![]()

Ленуся пришла... доброе утроДоброе утро!