Будда
начальникА
- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Ты это чего разошелся![]()
Я знаю от смайликов не бывает детишек... Но они такие милые...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это чего разошелся![]()
Временную регистрацию сделаем тебе ?Месяц тогда придется побомжевать
Привет красавица наша! ?@Елена Давыдова, Привет Ленок и всему клану!!! Рада всех видеть,а то зашла и не поздоровалась) Пашка упомянул,а где не посмотрела
![]()
В подвальчик...Месяц тогда придется побомжевать
Там хоть всю зиму...В подвальчик...
а с кем?Там хоть всю зиму...
Привет Вася, рада видеть, как дела рассказывай?)Привет красавица наша! ?

Вспячке...а с кем?
ты что думаешь я медведица?а лапой по морде?Вспячке...
Конвертнуть в стандарт мафона...Ребят, а кто соображает в обрезке музыки и склеивании.. Мои девчонки-школьницы сделали микс-нарезку из разной музыки, причем видео, аудио... теперь этот микс на ноуте идет, но на магнитофоне нет..... В чем причина, что можно сделать? Или все по новой нарезать, но только аудио и склеить, а?
Он эмпи три понимает?Конвертнуть в стандарт мафона...
Это как?Конвертнуть в стандарт мафона...
Я холосый...ты что думаешь я медведица?а лапой по морде?
Оксана привет!!! я ничего не понимаю и помочь тебе не могу... надо спросить у Игоряши @Bombus может он поможет)Ребят, а кто соображает в обрезке музыки и склеивании.. Мои девчонки-школьницы сделали микс-нарезку из разной музыки, причем видео, аудио... теперь этот микс на ноуте идет, но на магнитофоне нет..... В чем причина, что можно сделать? Или все по новой нарезать, но только аудио и склеить, а?
Есть у программ записи и перезаписи, конвертировать и кучка стандартов...Это как?
Спасибо, Танюш... Сейчас вот пытаемся разобраться....Оксана привет!!! я ничего не понимаю и помочь тебе не могу... надо спросить у Игоряши @Bombus может он поможет)