Да ладно, Насть... одна уже взрослая... Но слишком глубоко копать не буду - обещаю!вот молодец, давно пора!
но суть не меняется все равно две работы и трое детей

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, Насть... одна уже взрослая... Но слишком глубоко копать не буду - обещаю!вот молодец, давно пора!
но суть не меняется все равно две работы и трое детей

Спокойной ночи!Спокойной ночи![]()
Нет, я не хочу Хомяка, Я сейчас все пересмотрю опятьНо это если че - хомяк)
Оки, Игорь поменяет надпись на шарике - переставлю )
Что ж ты приходишь как поздно...Нет, я не хочу Хомяка, Я сейчас все пересмотрю опять

Потому что Катюша я только закончила делать свою очередную новогоднюю композицию, честно говоря мне от них уже тошнит, я и так как я уже 3 ночи толком не сплю, сегодня я уже выпила свой пися рик, и надеюсь то что сейчас я лягу и нормально усну, доброй ночи моя дорогая !Что ж ты приходишь как поздно...
Я спать
Спокойной ночи)
Писярик тебе на ночь
Посмотреть вложение 1076475
Молчу...Нет, я не хочу Хомяка, Я сейчас все пересмотрю опять
Давай уже говори если началМолчу...
Анекдот пошлый вспомнил...
О, пока я была занята мне уже повесили хомяком, ну пусть будет ХомякНет, я не хочу Хомяка, Я сейчас все пересмотрю опять

завтра на ушкоДавай уже говори если начал
Можешь сегодня, на Ушко )завтра на ушко
Я тоже спать не ложусь жду анекдотДавай уже говори если начал
Да, Наташа) Ничего не поменялось ?@Vasily-no smoke Василий, привет! Едешь завтра в Краснодар?
Жаль, что я завтра не смогу с тобой попить кофе, ну может быть в другой раз)Да, Наташа) Ничего не поменялось ?
Конечно попьём и не только кофе) Можно цикорий или какао ?Жаль, что я завтра не смогу с тобой попить кофе, ну может быть в другой раз)
Спокойной ночи! ?Кажется @Будда уснул, Ну что же тогда всем спокойной ночи я тоже буду спать![]()